![]() |
Что делать,если не включается КПК?
Кроме hard reset и батареи наружу?
|
arseniiavr
Он вообще не подает не каких признаков жизни? |
Да!!!Не реагирует на зарядку,кнопку power
|
arseniiavr
А что именно за модель? |
Модель ipaq 1710
|
Так вот просто умер и все?
Или ты что-то с ним делал? |
я его оживил,блин,но пришлось делать hard reset!!!!!!!!Все данные с памяти в....
|
А где-же бэкап?
Мля не пойму, винда-то осталась? |
вопрос всё тот же
|
arseniiavr
а он на гарантии? тогда неси в ремонт. |
А soft reset не помогает?
Иногда невключение свзяно с отсутствием заряда батареи, хотя индикатор (светодиодный) показывает полный заряд. Поскольку заряд батареи контролируется отдельным контроллером, он может давать сбои и глюки разного рода. Попробуй оставить заряжать батарею на всю ночь. После хардрезета по-идее должно нормально воспринимать заряд. Кроме того могут быть сбои в реестре Windows Mobile. Resco registre editor не баловался? |
Спасибо!!!
|
Попробуй извлечь флешку и снова вставить. Мне на НР2490 часто помогало.
|
Помогите
Люди добрые, подскажите пожалуйста, вот у меня такая проблемка у меня samsung i710, начала ставить прошивку, Windows Mobile 6.5 build 23409 original от MrKlim, внезапно вырубили свет, а прошивка до конца не дошла, теперь перестал включаться и комп его тоже не видит. Пожалуйста подскажите как мне быть. sorry.gif Во первых я его попыталась запустить, не запустился, потом вынула батарейку и снова вставила, но так и не чего не произошло. Потом ставила на зарядку и тоже не чего, подсоединила к компу и опять тишина. Пожалуйста кто нибудь помогите пожалуйста, у меня только на ВАС надежда осталась. |
kastenka, тебе этот вопрос надо задать на форуме 4pda - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=54018
Там то уж должны помочь |
Прошу помочь.
кпк перестал включаться после перезагруза (точнее он включается до загрузки прошивки) и зависает. не туда и не сюда. но на зарядку реагирует индикатор горит. Пробывал разрежать его, перезагружать держал включеным, рестарт. ничего не помогает... выручайте. стучите в личку |
HTC3300,
попробуй нажми и держи одноврменно 2 клавиши,это прибавление звука и еге включение ток я ща не помню какую клавишу первой нажимать,пробуй разные варианты |
DeMoN23,
теперь можно сменить прошивку, но загрузка доходит до 3% и он выключается. есть еше идеи? |
HTC3300,
попробуй на другом компе,с другой ОС-ью 32-х или 64-х бит. |
DeMoN23,
не помогло , тоже самое.... :( |
HTC3300,
а вы не задумывались над тем , что может сама прошивка кривая? |
DeMoN23,
прошивка которую ставлю или была? Пытаюсь поставить официалку.... |
HTC3300, USPL unlock делали? Тут смотрите, если нет.
|
Спасибо, я посмотрел , но эта "скатина" включилась сама по себе...
Спасибо за Помощь. |
Время: 20:20. |
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-