Настройка точки доступа wi-fi при одном айпи адресе
Вчера настраивал WI FI всё было хорошо до поры до времени, но встретился с одной траблой.
при попытке присвоить точке доступа какой нить левый адрес ну допустим компу с обычной сетью был присвоен 192.168.41.20 так вот как я только не пробовал но упоминание в конфе про другой адрес никак не получалось, в итоге присвоил точке доступа адрес указанный выше а какрточке wi fi 192.168.41.21 у меня пошёл пинг на шлюз траэйсертом видно только айзишники допустим яндекса, но хоупы не проходит. Правильно ли я думаю вообщем что провайдер выделил один айпи этому челу и вся моя трабла тут из за этого. :dance: В этом и заключается моя проблема, я так сказал человеку теперь сомневаюсь, а вдруг косяк во мне??? напишите, может встречались с этим?? Спасибо! :( |
djmix777
ИМХО, голосование не правильное. Там 2-а вопроса. Ответ на первый зависит от целей и задач, а вот по второму - витай пара гораздо надежнее (на будущее, не плохо бы в голосовании предусматривать и "резервный" вариант)... По тексту сообщения - лингвист из меня плохой, а времени на на казуистичекие головоломки - нет. Так что пусть кто-нить переведет (можно даже - ты сам...). |
могу ответить, wi fi отстой, кабель будет надёжнее, по крайней мере сейчас. ну не дошли мы ещё до совершенства.
а по поводу проблемы скажу что пров по мак адресу привязал айпишник, и я мудохался, потому что встретился с этим в первый раз. |
Время: 20:43. |
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-