![]() |
А какой у вас КПК--->???
Раскажите какой у вас КПК и чем он вам нравится, а может и не нравится!!! Зарание всем СПАСИБО!!!
|
Счас у меня hp 1940. Модель идеальная по соотношению цена/качество. Была на тот момент когда я ее брал.
Устраивает всем. Особенно после перепрошивки. По началу на сырой прошивке часто висла. Хотя я в основном ее использую как навигатор в машине (GPS модуль). И плеер. А так по долгу работы приходится тестировать все модели. Счас вот месяц пользовался hp 2210. Вещь отменная! И фильмы крутит и тяжелые прилодения пускает хорошо и со связью (выход в интернет, WIFI в офисе) проблем нет. По мере тестирования новых моделей буду скидывать инфу. А вообще то надо разделять бюджетные кпк, бизнес варианты. |
IBM Workpad c3. На 8 метров встроенной памяти есть -- web, mail (pop3), ftp, smb, telnet, ssh, vnc клиенты, ping, httpd (гы!), эмулятор терминала для подключения через rs232 (к тем же cisco), acrobat reader & tibr (для последнего можно сохранять документы в OpenOffice.org) + irda + мой мобильник = недушный такой терминал с аккумулятором недели на две. Возможно, со временем достану Zaurus, больно вкусностей там, но пока для вкусностей хватает ноута.
ЗЫ про совместимость: обычная пальма, из самых простых. ЗЫ про стоимость, по просьбе автора треда: ну, два килорубля потянет. Может, с половиной -- за раритет, таких больше не выпускают нынче (а жаль, мегадевайс). Аналогичные пальмы других производителей тянут около трёх килорублей. |
У меня palmOne Zire31. Меня устраивает практически всем, т.к. брал я его в основном как органайзер. В метро читаю на нём книги, пишу статьи и иногда играю. Музыку слушаю чуть реже. Будильник, органайзер, калькулятор, блокнот - вот что мне от него в первую очередь нужно.
|
Спасибо, за ответы, если можно указывайте их нынешнюю стоимость, спасибо!!!
|
hp 1940.. для его задач вполне достаточно... добавил карточку на 512 метров и теперь он еще и мп3-плеером... кроме того знает метро, помнит за меня всяческие важные дела... с задачей хорошей записной книжки справляется отменно... а больше я от него и не требую...
стоит около 9000 рублев... плюс полторы тонны за чехол и пленку на экран... |
ASUS MyPal 620BT. Лёгкий, сипмотный, безглючный и быстрый. Меня устраивает. В яндексе нашёл где купить за 8 Гигарублей. WM2003,64/64,CF,ARM400Mhz,BT,IrDA. Со звуком проблемов нет, Через ВТ и Ерриксон 610 ГПРС. Всё олично. Но учтите, некоторые эмуляторы SEGA Genesis идут только на iPaq. А для него подошёл MorphGear. И вообще, самое разумное кинуть туда эмуляторов и не забиват память всяким дерьмом. Если хотоите - кодьте на Турбе (Покет дос понадобится вам). Главное для покетПС - скачать Spb PocketPlus. www.ppcsoft.org
|
У меня Sony Clie SJ30 купил у брата поддержанную, в отличном состоянии. И очень доволен, жаль наушника к нему нет в продаже или хотя бы радиосхему соединении КПК с обычным наушником. А вот руссификаторы для многих Палм программ стороних разработчиков никак не нахожу. Брал за 3000 рублей. :search:
|
У меня сейчас разбитый КПК :)
а все виновата фирма производитель нечего такие нежные машинки мне в руки совать... :blush2: |
HP6340.
![]() но я его мобильником называю :) GSM/GPRS/BlueTooth/Wi-Fi :) стоимость около 500-550 енотов. Статейка 1 Статейка 2 |
у мнея FS Loox 420 bt/wi-fi... наравится тем что он у меня есть... потому как других у меня не было
|
HP iPAQ hx2750. стоит примерно 13000 рублей. Bluetooth(для моей мобилы), Wi-Fi(для офиса), IrDA(для других мобил :)) Проц PXA270 624Mhz. SDIO/CF. Сканер отпечатков пальцев(я серьёзно!). W2003SE. Меня радует :). А дезигн похож на 2110(кажеца). Читаю книги, управляю телеком/VHS/DVD, лазю в интернет через SEK750i. Bt с мобилой - 39-40кб/сек. Вот такие девайсы.
P.S. Пролил воду - не включается. Повезу в сервис, там включат/просушат, а я потом разберу и резинки противовдные напихаю :). заодно и металлические пластинки :) |
HP iPAQ hx4700 - зверь машина, все есть. тока тяжелый немного...
|
У меня скромны HP iPAQ 2210, на котором СF 128 Мб и SD 1 Гб. В основном читаю книги и слушаю музыку, так же активно юзаю Лингво 11 - английский, немецкий. Только собираюсь купить аккумулятор побольше...на 3600 мА слишком дорого, а на 2000 можно спокойно. И еще раньше пользовалась GPRS в связке с Samsung S300.
|
У меня тоже HP iPAQ 2210 + 512 сд. Очень устраивает и цена и производительность. Слушаю музон, читаю книги, иногда играю.
Также пользуюсь как корманным переводчиком Promt 4.0. |
Futjitsu Pocket Loox 720 - брал 13.03.2006 за 480$ в Питере.
(520Mhz, RAM 128, ROM 64, 1.3Mpix камера, WiFi, BlueTooth, InfraRed, 640x480, CF и SD карты) Пока всем устраивает, жалко нет функции сотового телефона. Брал в основном чтобы был сильный соперник в шахматы поиграть в дороге, да книжки почитать. Однако в матче из 10 партий с моим старым КПК HP 1710, программа ChessGenius на обоих, сыграли вничью... А разница в частотах процессоров почти в 3 раза. Для PC такое увеличение частоты давало прирост рейтинга примерно 200 пунктов ЭЛО. Обыдно, понэмаешь... |
Acer n30, довольно недорогой и функциональный ПОКЕТ, пока нравится всем, но нет ни камеры, ни функции телефона, не GPS, на более дорогих acer это все воплощенно, работает не тормозит сильно, читает он мне книги (бывает виснит), играю в игры, смотрю мануалы, фильмы, слушаю музон и тд.
Стоит где-то 6.5-8 тыс. руб. |
Newton. (MessagePad 2000) от Apple ... Только карманным его назвать трудно. Да и компьютером с большой натяжкой..... зато он первый.... и он классный...
|
У меня QTek http://www.gprs.greenline.ru/kpk.htm
|
HP rx3715 самый мультимедийный. (камера, диктофон, пульт управления... 100мб внутр. storage). со стандартным акумулятором 16ч работы.
|
Eten G-500.
GSM/GPRS/BT WMPE 2005 есть встроеный GPS сирфстар3 (через что и брал его:))) тяжеловат немного, а остальное устраивает. + Мелочь, а приятно - фм-тюнер. |
Palm
а который... не помню... но о-о-очень старый. Вот, почти и не использую уже. Надо реанимировать старичка. |
|
У меня ASUS 730W
|
Acer n311, особых нареканий нет, единственное, что в комлекте идет триаловский InterKey, кот. приходиться все время удалять, иначе надоедает постоянным напоминанием об окончании триал периода, когда включаешь КПК. Без проблем работает связка КПК - GPS - TomTom Navigator
|
Подарили раздолбанный, но функционирующий Palm m100. Понравилось. Хочу если решусь менять, то на что-нибудь похожее - m125, например.
|
На данный момент пользуюсь Voxtel W740 (коммуникатор), раньше был МИО (кпк). Тех.Хар. Voxtel W740 ->
* GSM 900/1800 * Размер 106 * 55,2 * 15 мм * Вес 120 г. * Сенсорный дисплей – 2,4” TFT , 240*320 точек, 65536 цветов * Встроенная камера 4 Мпикс (2304*1728) CСD с автофокусом и записью видео * ОС – Microsoft Windows mobile 5.0 Pocket PC edition * Процессор 200 МГц * ОЗУ 64 МВ * Поддержка карт памяти T-flash * 64-голосная полифония * JAVA * WAP 2.0, GPRS class 10 * EMS, MMS, SMS, E-mail * Bluetooth 1.2 * Синхронизация с MS Outlook * Работа с документами MS Office От себя добавлю, время КПК подходит к логическому своему завершению. Коммуникаторы все доступнее, поэтому и выбор был сделан именно в сторону коммуникатора. Почему Вокстел? 1. Камера с разрешением 4Мр и активным автофокусом. 2. Экран размера 2.4", что делает его более эргономичным и приближает по размеру к обычному телефону. 3. Основа – надежный, стабильный и производительный чипсет известной компании (Texas Instruments). 4. Корпус частично выполнен из нержавеющей стали, что позволяет включить его в разряд имиджевых. Можно ещё конечно плюсы перечислять, но не буду. Вобчем вещь классная, а стоит всего 14000 рубликов, так что выводы сами делайте. |
HP IPAQ 1940
хорошая дешёвая машинка чтение книг, органайзер, проигрыватель музыки и видео уже 2 года |
binladen
вопрос не по теме а среднее и максимальное время работы ? :) хочется узнать из первых рук :) |
Rover PC P5+ уже несколько лет, до него был пальм м105...лучше бы взял ХП....
|
Asus P525 + 2гб миниСд
2,8" 320 x 240 (сенсорный) Intel XScale PXA270 - 416 МГц 64 Мб RAM 128 Мб ROM GSM-модуль и GPRS-модуль miniSD Bluetooth, IrDA, WiFi (802.11) Камера с вспышкой и автофокусом в 2 мп. очень доволен приобретением, кроме использования органайзера и функций мобилы - cмотрю фильмы,читаю книжки,слушаю музыку. к одной из мелких радостей также замечу что использую как универсальный пульт всех домашних девайсов - тв,двд,аудио,кондиционер. |
Здравствуйте. Это мой первый пост!.
КПК HP2190b Это уже история. Теперь rx 5730 |
HP IPAQ rx1950. Samsung 300Mhz(arm), ROM 64MB, RAM 32MB, TFT 320x240, Wi-Fi, SD, Irda.
Проц слабенький, памяти мало. Некоторым приложениям не хватает проца, для Skype нехватает самую малость, некоторым памяти, не любое видео пойдёт, но эт смотря как пожать. Вставил 1Gb SD. Хороший плеер, читалка, запоминалка. Через wi-fi дома сижу из туалета в чЯтах и читаю осзоне с остриём перед сном. Компактный, не дорог ~ 6.500, батарейка работает >8 часов (без wi-fi со стандартным акком). Хороший ) но сейчас бы я взял Acer n311. |
Здравствуйте, тоже пишу впервые. Взял недавно Mitac Mio P550. Взял его чтобы использовать как органайзер и попробовать в качестве GPS. Пока доволен.
|
Acer n50 тоже ничего (на первый взгляд). Есть всё кроме GPS и GSM (они вообщем-то и не нужны, телефон дешевле купить).
Да и стоит копейки 9650 за КПК с картой на 512 Мб! Да ещё и в Компьютерном мире (кто живёт в Питере, тот знает!). Использую в основном для игр и как MP3, MathCAD - помогает решать сложные уравнения и строить графики. NRDeluxe - для прикола (управление техничкой через ИК). Вообщем хорошая вещь, иногда бывает тормозит...:( |
У меня HP iPAQ 2190(b) - Intel XScale PXA270 312Мгц
+ SD 512 Мб Кингстон. Покупал для выхода в интернет, чтения/редактирования текста, аудио/видео. Несмотря на то что процессор не самый быстрый, ничего не тормозит, ну и в инет ходит на Ура через телефон с блютузом. Очень доволен , купил по совету друга у которого старшая модель серии. |
HP 1950rx, лучший выбор студента, цифровые шпоры, плеер аудио, да и видео, записная книга, читалка обычных книг - все прекрасно, имею всего 2 притензии: отсутствие синего зуба и КПК жутко тормозит в роли навигатора (с TopPlan'oм). Но при этом отдал за него 6000 р., с 1 Gb Trancent. И замечательная батарея.
к SerBep Что за MathCAD для КПК? |
У меня Qtek 2020i, вроде доволен. Правда у меня глюковатая SD-карточка, частенько подвешивает зверька :( Никак руки не дойдут сменить ее. Ну и с родным аккумулятором надо что-то делать, 1300мА архимало (прокорми ка такой экран), т.е. надо брать аккумулятор на 4700мА, что облегчит меня еще примерно на 3 килорубля. А так... Как и многие - читаю книги, слушаю музыку, звоню, играю в покетпреф, в командировках - жепереесом лазю в инет, читаю новости. Ну, ессно, органайзер, будильник, напоминалка, etc... на родной прошивке подглюкивал, прошил от О2 XDA IIi - вроде глюков практически не осталось.
Достоинства - большой экран, это для меня и стало определяющим фактором (основное предназначение - чтение книг во время путешествий), проц на 520МГц. Недостатки - старая ОС - ВинМобайл 2003 (WM 5.0 даже разработчик не обещает, что довольно таки странно - машинка то достаточно мощная), батарею однозначно надо менять (хотя как то он у меня без подзарядки 6 суток прожил, но я его практически не трогал, только звонил). Вроде всё. А, еще цена. Летом он мне обошелся в инет-магазине за 19 косых. |
Последний мой кпк это Asus A636N, в нем 400MHz, WiFi g, Bluetooth 2.0, IrDa, GPS (Sirf III) и т.д. Сам кпк не очень превлекательный, qVGA, отсутствие USB-порта, отсутствие кредла это безусловные минусы, но есть очень большой плюс, его аккумулятора хватает очень на долго, за что его и люблю.
|
Palm T|X
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path...232503__tx.jpg Процессор Intel XScale PXA270 312 Память ROM 128 Мб Flash ROM Память Flash 100 Мб Питание 6 ч. от Li-Ion аккумулятора 1250 мАч Экран диагональ 3.8", разрешение 320x480, сенсорный, подсветка Коммуникации инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth SD-карта на 2Gb Девайс действительно соответствует стандарту Цена(около9000)\качество+функционал Далеко не соответствует бюджетной машинке, взгляните сами. Коммуникации, экран, настоящий стилус, а не плассмасовая палочка. А пальмОС проц выше 312 не нужен |
P525. Купил 6 мес. назад и юзаю по полной программе!!! Фильмы, музыка, инет, игры и многое другое! :laugh:
|
доживает свой век ETEN M500... это последняя моя покупка этой не безъизвестной фирмы...
|
вернулся к HP ... не дождавшись Imate Ultimate купил HP iPAQ rw6815...
|
FS Loox C550
Microsoft WM 5.0 Intel XScale PXA270 520 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ) Экран: 640 x 480 3.5" Емкость аккума: 1200 мАч Слоты расширения: 1 - SD/MMC-SDIO 160 г. 116 x 71 x 14 мм BT, IrDA (ИК-порт), WiFi (802.11), USB-хост Искал/выбирал долго - сначала примерялся на 320х240 модели от HP. Но все-таки остановился на этой модели - о чем ничуть не жалею. Прикупил SD Карточку на 4Гб, внешний GPS (специально брал без встроенного) - машинка стала на все случаи жизни :) |
Fujitsu-Siemens Loox 720. Всем доволен. Машинка отличная.
|
Acer n311
Samsung S3C2440 400 МГц, Microsoft® Windows Mobile™ Version 5.0, 64MB SDRAM, 128MB Flash Memory, SD(SDIO)/MMC Slot, Bluetooth, WiFi, 3.7" VGA дисплей Отличная штука :UP: |
У меня DELL Axim x51V + SD4Гб + CF8Гб + Акк 3300мА/ч
Очень доволен. Проблема только во внешнем виде: отвалились резиновый прокладки сзади (ножки) и немного обтерлись кнопеи (вкл/выкл и джойстик). А в остальном все устраивает. Использую для всего: игры, чтение, музыка, для работы, словари, фильмы). Советую |
12 августа приобрёл Dell Axim x51v + SD 4Gb + cardreader + чехол Krusell + наушники Sony MDR EX71-SL.
КПК великолепный. Экан, правда, предусмотрен для пользования 1 человеком и в компании смотреть фильм невозможно (разве что вдвоём) - это из-за углов обзора. В остальном - идеал. А звучание в наушниках у него просто восхитительное! Это сравнимо разве что с Apple iPod... Остальные плееры бьются в конвульсиях. Благодаря мощному 624-мегагерцовому процу и 16-мегабайтному видеоускорителю, на этом КПК наура играются 3D игры, а он непревзойдённо воспроизводит фильмы. Вот, например, вчера смотрел неконвертированный 1.4-гигабайтный фильм высокого разрешения и качества. Ни одного тормоза или глюка! Всё было идеально. |
У меня коммуникатор Eten X500+.
Штуковина на любителя, многие ругаются на его тормознутость и несовершенность, согласен. Но если его тщательно отшлифовать и потюнить, то работает на ура :) Тем более, это мой первый такой девайс. |
Asus Р 535 - цена приблизительно 610 $
полностью устраивает. Часто играю в дороге, фильмы музика - само собой :) . Ну и как телефончик ниче. Правда батарейки моловато (в дороге приходится частоту понижать раз так в 5, но тогда не поиграешся).... скоро докуплю. |
у меня ROVER G5.вещь не плохая,если не учитывать что он не с того не с сего умер и не подаёт признаков жизни.оч грустно(
|
Цитата:
сам себе взял смарт NokiaN73ME |
BenQ p50.Устраивает во всем.использую для игр,фильмов,работы,звонков,аськи,музыки и как органайзер.Все ок и батарейка довольно емкая и вайфай и блютуз шустрые и вообще все нравится но есть одна большая беда.Покупая п50 вы покупаете комуняку БЕЗ КАМЕРЫ.Точнее,она на нем есть,но очень уж слабая указано 1,3 мпикс,снимает отсилы на 0,3:)
|
rx57360
|
SanMihalich, это из области научной фантастики? :)
|
Acer n311. Максимум комфорта при чтении E-Book'ов всех мастей, вебсёрфингу, работой с оффисными приложениями. Превлекательная цена. Доволен полностью.
|
Я вот недавно купил ETen glofish Х800. Ну что могу сказать. порадовал очень vga дисплей с разрешением 640х480. Поддержка практически всего что есть. Эргономика тоже на высоте. Быстрый 500 Мг процессор. Не понравилось: неудобный слот для карты памяти, куда то девается память. Ну и за такую цену (21000) хотелось бы чуть лучше. Так вроде доволен. До этого был HTC 3400. Новый гораздо лучше!
|
ETen glofish Х800 отличный дивайс, дисплей 640х480 очинь приятно смотреть и удобно читать. сделан добротно за исключением крышки, ..первое время страшно открывать(тонкая пластмасса).видил много разных КПК ИМХО из всех самый менее глючный. еще один недостаток недает поставить прогу бэкапа , конечно это возможно что мои проги устарели либо надо сносить предустановленную прогу .непробЫвал.
|
А у меня сейчас HP rx3715. Купил за 2000. Отличное состояниею Для своей цены все устраивает. Не хватает только USB-host. До этого были hp2190, 2410, 2490, 4700.
4700 хоть и лопата, но зато экран (4дюйма, 640х480) и фукциональность перекрывают этот нгедостаток)) |
А у меня HP x6915.
:) Суперский аппарат, только один маленький недостаток - экран маловат 240х240. А в остальном - превосходен! |
Asus p-526 доволен им
|
Кто нить может мне подсказать, насколько процентов снижается цена у Б\Ушных КПК по сравнению с первоначальной ценой, можно в рублях, можно в процентном соотношении, может видел кто)
|
Ярисвет,
ну по правилам должна снижаться на 30% это если он выглядит не заюзаным... а если он ешо и непотребного вида то можно еще 30% скастить |
iPaq rx5000-series HP Cooper
|
Привет всем, и с праздниками! :clapping:
:clapping: Месяц назад приобрёл HTC P3400, до этого с кпк не общался. сразу поставил flash sd 2Gb. есть не большие глюки,но впринципе доволен :yahoo: |
FS n560 =) до этого кпк небыло, разжился этим, пока доволен, не смотря на глюки вайфая=)
|
И у меня FS LOOX N560. Купил лицензию АВТОСПУТНИК - навигатор прикалывает :yahoo: Очень интересная весчь. Точность карт поражает !!!
Самим КПК доволен, до этого никакого не было. Глюков не замечал |
HTC-3300 + VicroSD 2 Gb.
Отличный девайс. Пользую около года никаких проблем. GPS навигатор - прелесть, iGO 2006 Plus с картой всей России. Игры - без томозов. Wi-Fi, Bluetooth без проблем. Как телефон - нормально, привык через пару дней. Камера не очень... |
По новой работе имею дело с гаремом из:
Asus A639, Toshiba P900, Loox T810 Но ни один из них не пробудил во мне желания забросить Palm m100 мой старый. ;) |
А я новый человек в этом деле. 3 дня назад купил Toshiba G900. Пока доволен, хоть еще и не разобрался толком. Это мой первый коммуникатор, до него была Nokia 6260.
|
Qtek s100 - древний,ужасный,поцарапаный,подводный и подземный (регулярно бывает в шахте). Машина зверь - менять не хочется.
|
У меня HP iPaq h1940:КПК со встроенным BlueTooth-модулем, хорошего качества и цена приемлимая, пока менять его на что-то другое не хочу, все устраивает.
|
E-TEN Gloflish X800.
После HTC TyTN разочаровывает :( |
У меня HP iPAQ hx4700 уже третий год (купил летом 2005). Мощнейшая штука, многие современные девайсы обгоняет по скорости работы.
Качество тоже на высоте. За большой для КПК срок только начал облезать корпус и подглюкивает тачпад, но на это пофиг. Думаю, что еще как минимум год протянет. |
У меня щщас Glofiish X600 , всем устраивает ))
|
А у меня вот КПК iPAQ 214. Долго ждал когда они появятся в продаже, теперь вот лучшего помощника в работе не найти. Этот КПК умеет даже больше чем я от него ожидал. Один экран на 4 дюйма чего стоит, VGA.
|
ipaq, можно сказать что это реинкарнация 4700 :)
|
хм, ну у 214 кое-какие отличия то есть... прогресс не стоит на месте. А то ведь вообще можно говорить что любой КПК это реинкарнация первых Пальм ;-)
|
А у меня Acer n300. Мне нравится, есть все что нужно и нет ничего лишнего) В дороге помогает нескучать. Сейчас с него и пишу, прицепив телефон по блютусу.
|
Имхо, самый нормальный выбор PalmOne LifeDrive !
|
У меня asus 525,после нокиа 5700,ваще нравится,и быстрый и всё есть,кроме gps(,хотя в моём городе gps как бы и не нужен...
|
В данный момент HTC P3300, в кпк нашел один минус для себя, это виртуальная клава. Трудно набирать после всяких веселых мероприятий :alcoholic
|
Енот Х500+ - разочарован только ценой :( (покупал в своей глухой провинции)
|
Цитата:
|
Вот мне нравится Ipaq214, но отсутствие клавы так огорчает, что слов нет, а КПК очень хороший, а альтернативы пока не нашёл, жаль!
|
united, а чем Вам не угодила экранная клавиатура? Не нравится стандартная - скачайте VGA-Keyboard. Или поставьте ту что на весь экран, Full Screen Keyboard от Spb.
Если и этого недостаточно - тогда FA802AA#AC3 Вам в руки :-) |
Цитата:
Sorry, А что это такое Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
united, и в чем проблема ... подключить к нему клаву? умелцы с 4pda обнаружили на нем usb-host да и сама НР продает кабель уже правда цена не слишком симпатичная... в прочем как и у всей ее продукции :)
|
А это на всех КПК вертуальная клавиатура показывает только аглийские буквы? А как же по-русски писать??? :)
|
united, если прошивка WWE, то надо ставить какуюнибудь другую клавиатуру я например пользую resco keyboard 4. А если прошивка RUS то там вшита русская клавиатура
|
Цитата:
|
Rover N7 меня в полне устраивает.
До этого был Rover S5 Сравнил N7 намного лучше брал как только он появился в продаже пока радует. |
Цитата:
|
На стандартной клаве еще не каждый догадается какая кнопка переключает раскладку. Пользуюсь VGAKEYBOARD, намного симпатичнее стандартной.
|
Цитата:
|
У меня Asus MYPAL, на неделе поеду чинить третий раз! :read:
|
у меня сейчас roverPC c6. Простая в обращении машинка, надёжная, удобная. сильно облегчает жизнь отсутствие кнопок, которые обычно быстро ломаются и выпадают. цена приятно удивила. думал будет виснуть, оказалось что нет. рекомендую...
|
У меня E-Ten m600, довольно прикольная вещь, но за неделю уже сделал 3 хард-ресета :)
|
У меня старенький qtec 9100... удобная штука..... =)) Без нее как без рук!
|
rx 5730
Отличный девайс |
У меня НР 22 и дальше две цифры. Забыл какие. Давно им не пользовался.
|
а у меня RoverPC N7 Black Edition, всем доволен))
|
ASUS Р527. Мне нравится. :)
|
Rover N6 - доволен девайсом!
|
Первый опыт опыт объщения с КПК начал с HP iPAQ 214. Выбирал лучшее и не ошибся. Альтернатив ему нет.
|
У меня qtek 9090 {он же siemens sx66, htc BlueAngel } прошил WM6 {родная 2003} и нормально. единственное экран хотелось бы получше хотя бы vga а то стоит 240х320 65535 цветов
|
philipp2007,
тезка таже самая модель теже самые действия! а вот с экраном ... да не повезло нам! |
у меня htc 4350 неплохая весчь особенно клава выдвижная.. проц слабенький правда всего 200мг. стойт wm5 родная (даже не разу ещё общий сброс не делал))). Флэха на 4гиг без проблем :)
|
Rover N6 очень доволен, особенно большим экраном (:
|
Glofiish E-ten x650
Cpu: Samsung SC32442 500 МГц ram 64 rom 256 Vga 640*480 ("2.8) 2 Mpx камера Wifi, Bluetooth, mini Usb, Fm GPS SS3 разём для наушников 2,5 НЕ Нравиться - камера ужас,GSM имело св-во отваливаться(помогал только ресет);тормоза с экраном,Фм можно сразу выкинуть.Глюки и остальные зависания. После 3 недель использования полетел динамик (общался через громкую связь :) ), побегал по сайтам почти у всех такое (там провода к ниму толи на скотче,толи на жвачке прилеплены :)). Понравилось - перепрошиваешь это чюдо техники неофициальной , лайт прошивкой,на свой страх и риск :biggrin: , и аппарат перестаёт глючить не пропадает GSM и всё остальное. Хотя половину тоже приходиться доводить руками-програмамми! |
HP iPAQ 214 Enterprise Handheld
Софт из коробки оставляет желать лучшего. Но после установки всего необходимого нареканий нет. Работает как швейцарские часы. Тьфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук. P.S. в подарок шла карта памяти microSD на 2 Гига. Жаль нет возможности поюзать CF... |
Цитата:
|
Samsung i710 Суперский КПКшник, правда если бы поставить самую последнюю Windows Mobile... Может кто знает где можно скачать САМУЮ последнюю версию??
|
|
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69916&clid=502 http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&pat...er-367-393.jpg Достался за 1,5 т.р. :cool: |
У меня Orsio n725 плюсы и минусы...
У меня Orsio n725.
Плюсы: мощнявый проц, небольшой размер,поддерживает карточи мини сд (они относительно дешевы),мини юсби, стилус человеческий. Минусы: "выпуклые" вспомогательный кнопки (отвечаешь на звонок, а у тебя попутно камера включается, типа нажал случайно. ДОСТАЛО), нормально не заряжается во включенном состоянии, WM 5.0 - хочешь набрать слово по-аглицки - приходится каждую букву давить с переключением клавы на инглиш.(мот это как-то лечится????), WM 5.0 - рингтоны на смс ставятся только в формате wav, что еще....? |
У меня Rover P7, пользовался четыре месяца, всем хорош, но пару дней назад сдохла АКБ, блин четыре месяца это фигня, полез на форумы разведать, что к чему оказалось, что у очень многих присутсвует данная проблема и заменить бракованный АКБ будет очень проблематично не факт что в СЦ вас попытаются кинуть с заменой так что подумайте хорошенько если задумались покупать продукцию Rover-а, я вас предупредил. Если мне не верите зайдите сюда http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=11165 и все поймете.
|
А у меня - HTC P3470(Pharos) :)
Хотя это первый комун на ВМ после Simbian - очень даже не разочарован и доволен! Особенно радует GPS и поставляемый с девайсом автокомплект! |
Купил я себе Sony Clie SJ30 и очень доволен, он простой , удобный в пользовании и практически пез глюков))вам тоже его советую
|
HP 2490b
2UrbanCorax, это фича WM5 и WM6, раскладка фиксируется двойным тапом на нужный язык. |
I-Mate PDA2k (он же Qtek 9090 он же еще много кто... линейку зовут HTC BlueAngel)... бесит только что на хард клаве русских букафф нету :(
|
Rover X7, очень достойный аппарат.. :up
|
HTC Diamond: при своих габаритах - такая мощь!!! Не зверь, а чудо!!! Проблем не знаю!
|
Qtek s200 у меня счас, 9100 у брата, и вот на днях продаю hp 4700. Себе в скором времени планирую брать HTC TyTN II новьем, но тока после покупки ноута Asus vx2s Lamborghini
|
Вложений: 1
Вот мое.
|
У меня HTC Diamod
у жены Eten X650 |
HTC Touch viva, дизайн просто супер, и по запросам меня удовлетворяет!
|
hp iPAQ hx2410 и мне хватает
|
iMate Phone Edition, с ноября 2008 OS - "Windows Mobile 6.1 Diamond Edition" + антенна GPS.
|
у мну Qtek S200 второй год. Зверь всем нравится, недавно перепрошился на Win Mob 6.1 дак вообще нарадоватся на зверька не могу. Из минусов: внешний динамик гумно((
|
Полгода уже использую Toshiba G900. Аппаратом доволен хороший проц и экран,ток динамик не очень громкий.
Недавно прошёл краш-тест выпав из куртки, глюков нет ток царапины. |
HTC P3400 Gene
|
HTC Diamond
|
ASUS 526 - все нравиться, только нет джостика ) а вот прочность корпуса отменная, проверено как пинимум 5 жестих падений на ребристый асфальт )
|
htc p3450 touch всё нравится кроме GPS...
|
Asus P525. Нравиться что можно калибровать частоту процессора, хороший экран.
Не нравиться. Жёстковатая клавиатура, маловато памяти. Один раз вышел из строя датчик зарядки аккумулятора (на аккамуляторе расположен). |
Eten GloFlish DX900 и Coolpad 7360
|
HTC Touch Cruise P3650 ,удобный и всё есть.
|
|
HTC MAX 4G
2 года искала зверька, который подходил бы мне как по функционалу, так и внешнему виду...и наконец-то поиски увенчались успехом!!! Зверька своего обожаю и пока не встретила ему достойную замену!!!... |
У меня сейчас Eten m600 + Transcend 2GB и Glofiish x500+ + Kingston MicroSDHC 8GB, хожу с x500+, т.к. он поменьше и динамик погромче. Зато м600 помощнее - платформа та же, зато экран QVGA против VGA, игры и видео идут быстрее.
|
У меня Asus M530W
хороший девайс и дешевый....Доволен всем кроме ОС. У меня Windows Mobile 6.0 Standart. Иногда бывает довольно сложно найти подходящий софт |
Вложений: 1
Пользуюсь Asus A626. Функционал устраивает, софта хватает (ОС - win mobile 6.1) и цена устроила, всего 150 у.е.. Из минусов - аккумулятор держит недолго, отсутствует GPS. Что на счет производительности, то за такую цену она в норме :-)
|
Купил себе Samsung i900 WiTu - за свои деньги отличный коммун!
|
P O M A, бедный кмк зачем его курить?:)
за деньги стоящие в евросе наверное да :) |
У меня Asus P320 и Anycool D66+
|
HP ipaq 214 EH. Вроде ничего так. В самом начале правда пошутил со мной. С самого начала абсолютно не реагировал сенсорный экран. В итоге оказалось дело в защитной пленке. Теперь вот думаю, стоит ли покупать другую (вдруг и на нее также отреагирует). А так работает хорошо. Не тормозит, не виснет.
|
DarkGuardian, исправил :) да в Евросети)
|
НР iPAQ 214. Куплен два месяца как в pxel.ru
Доволен - все, что хотел, получил. Может хотел, конечно, мало :) Но - не глючит, экран хороший, проблем с зарядом нет. |
Qtek S200, уже старенький, но чо функциональная модель, я доволен.
|
HTC Touch Diamond 2, WM 6.5.
Месяц в пользовании. Обалденный экран - 800х480! Разрешение почти монитора в 15"! |
Кстати, а НТС Hero к КПК относится или к смартам? Позиционируется как смарт, а по функциям - пошире их будет.
|
Dimars, мне попадалось такое определение:
смартфон - телефон с функциями компьютера, а кпк - компьютер с функциями телефона. Попробуй определить сам! :) |
Тогда компьютер :) Решено и пропечатано.
|
Sony Ericsson XPERIA X1..
|
подскажите, стоит брать КПК с GPS или оно на ф.... не нужно
|
xela1020, лучший вариант - это отдельно кпк и отдельно gps-навигатор. Полноценные навигаторы имеют больший экран, более громкий звук, лучше ловят\держат спутники. Но и вариант всё-в-одном тоже нормально. Конечно, если гпс нужен (а он бывает очень нужен).
|
Цитата:
xela1020, бери если нужно, не нужно не бери |
У меня GSmart i350. Всё есть кроме 3G и радио. Хорошая цена и качество. Хорошая комплектация (мне даже набор розеток дали). Стандартная система - WM 6.0 (хотя в Китае WM 6.5)
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-