Поиск и загрузка HotFixes
Прочитал раздел Автоматическая установка windows для новичка и опытного пользователя. Вроде всё понятно решил попробывать собрать свой инсталляционный диск win xp pro+sp 2+mui (RUS)+HotFixes но есть 2 вопроса:
1) HotFixes доступны как на английском так и на рускком (например WindowsXP-KB891781-x86-ENU.exe и WindowsXP-KB891781-x86-RUS.exe. Вопрос: С каким языком качать hotfixes? На что влияет? 2) Для более полной русификации рекомендуют следующий порядок win xp pro, потом mui, потом sp2. Если я это всё интегрирую будет ли русификация идентична если бы я устанавливал в рекомендованом порядке |
vodka
1. Язык хотфиксов должен соответствовать языку оригинальной операционной системы. Если у вас WinXP EN, то и хотфиксы нужны английские. 2. Откуда цитата? Не припоминаю такого на сайте. Про MUI есть отдельная тема, найдите ее поиском или фильтром. |
Vadikan
1)спасибо ясно, на а всё таки что будет если в WinXP PRO eng интегрировать русские хотфиксы Я nLite попробЫвал Windows и те и другие проглотил? MUI-то всё таки потом русский будет |
vodka
Цитата:
P.S. Лучше интегрировать вручную, т.к. nLite может некорректно обходиться с некоторыми апдейтами. |
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-