![]() |
Проблема с d3d9.dll
Такая проблемка: при запуске некоторых игр выдает сообщение: "Приложение C:\WINNT\System32\d3d9.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска"... че это такое и как ето пофиксить?
Надеюсь на Вашу помощь. |
tartaman
Это библиотека DirectX - для начала проверь соответствует ли версия DirectX той которая необходима для игры, после попробуй поставить dx заново (взяв свежий дистрибутив). |
d3d9.dll, ето файл DirectX. попробуй поставить более новую версию етого продукта. Зайди в командную строку, и пропиши dxdiag тебе откроется окно где можно посмотреть текущую версию директа, не пытайся ставить такую же или младше (мало шансов на успех) поставь версию постарше, и все должн сработать.:vampire:
|
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом... |
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-