Можноли поставить офисХР под вин98?
Если можно, то почему может не садится?! |
Цитата:
|
проблема в следующем: при установке офисХР выдается сообщение (Ошибка 25202. не удаётся установить обязательный набор обновления системных файлов Microsoft Office:Internet Explorer 5. Попробуйте установить IE, запустив программу IE5Setup.exe из папки на компакт диске, или обратитесь к группе технической поддержки, администратору или к службе технического обслуживания програмных продуктов корпорации Микрософт.) *:o *При запуске этого файла из инета заливаются "Слои DirectX" и комп перегружается.
но при повторной установке ошибка появляется заново :( Какие обновления мне нужно залить чтобы установить офисХР? [s]Исправлено: Millennium, 10:21 16-08-2002[/s] |
Проблема знакомая. В первую очередь поставь IE версии не ниже 5.5, можно и 6, а уже потом запускай установку Office XP. Не мешает также поставить последний DirectX 8.0.
|
Попробовал то что ты предложил, ничего не вышло :(
Для инфы: Устанавливаемый офисХР ver=10.0.2627.15, Windows98SE ver=4.10.2222A, DirectX 8.0(4.08.00.0400) После загрузки Setup.exe выходит окошко "Office XP service pack", при подходе прогресс бара к середине вываливается вышеописанное окошко (Ошибка 25202) и процесс установки закрывается :( [s]Исправлено: Millennium, 17:59 16-08-2002[/s] |
Millennium
А ты не думал о том, что может быть битая версия оффиса? |
Да, думал, но под винХР она работает вполне прилично и на компе друга установилась (у него тоже вин98 тойже сборки 4.10.2222A)
[s]Исправлено: Millennium, 12:46 17-08-2002[/s] |
Millennium
Значит ты просто криво его установил..попробуй с нуля поставить |
Millennium
Цитата:
Удачи |
Не знаю как у Вас, но с моего дистрибутива Office XP перед установкой сперва делает полное обновление системы, включая IE 5.5, а уж дальше после перезагрузки ставит сам Office. Никаких проблем не имею! :)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Microsoft :down: |
Тогда рискну предположить, что у тебя дистрибутив винды кривой, если на установленной с нуля оси появляются такие ошибки. Или железо такое.... что и думать страшно. Кстати, а что за железо-то? У меня поставилось все Ок, на других тачках на работе тоже стоит...
|
железо такое
мать - VIA694X-686A проц - INTEL PII Cel 800 MHz винт - Quantum FireBall lct20 Dimm - HYUNDAI 128 (PC-133) HYUNDAI 64 (PC-133) видяха - NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro (по словам DXDIAG) |
У меня уже последняя мысль: Office XP был урезан таким образом, чтобы он смог установиться на XP, а ведь он не лицензионный, правда?.. чтобы не докучали все своими вопросами, типа "ставится-не ставится" продавцы рекомендуют ставить и ось ХР. Попробуй найти другой дистриб.
|
Цитата:
Спасибо всем за то что откликнулись на просьбу о помощи К модератору: Можно закрывать!!! BYE С уважением MILLENNIUM |
Millennium
Цитата:
Удачи! Пиши, если что не так... |
Да и я тоже устанавливал... установиться установилось, только вот windows тормозить начал дико :o ...
Слышал также, что Win98 и OfficeXP не дружат... можно ли это исправить? |
да, чуть не забыл... у меня OfficeXP SP2
|
Вот поэтому я и не люблю все SP, кроме, пожалуй, SP 2 for Win 2000. А SP для офиса вообще никогда не ставлю. У меня стоит офис ХР без СП, работает везде: Win 98, Win NT 4.0 (Eng, Rus), Win 2000 (Eng, Rus), Win XP.
P.S. Никогда не ставлю офис+интегрированный сервис-пак. |
Eto znachit mne nado drugoy disk iskat (bez service pack'ov)?..:(
|
Millennium
Судя по вот этому Цитата:
|
И у меня не ставится, говорит "конфликт версий". Да и не только у меня.
|
Цитата:
|
Скачал из сети OLEAUT32.DLL заменил егов папке System, и после запуска Proret.msi - все встало. Ставил правда только Ворд и Ексель, но остально тоже наверно встанет.
Run-Time библиотека OLE Automatio - http://www.functionalobjects.com/pro...2/inte_349.htm |
Время: 19:11. |
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-