Поворот экрана в WinMob2003 НЕ SE
Вот купил себе ASUS MyPal 620BT с Windows Mobile 2003 и жестоко обломился: поворот экрана в альбомную ориентацию штатными средствами возможен только в WM2003SE. Не подскажете ли утилиту или что-то вроде этого , чтобы сделать это на моём КПК. И вообще, Винда ведь переустановке не подлежит?
|
Dimenty
Цитата:
Переустановить можно и без особых проблем. Вот ссылка на обсуждение переустановки. Там все подробно описано но для HP Ipaq 3970. Для твоей модели эта процедура не сложней. Ищите да обрящите :-) |
Спасибо за инфу, но всё-таки? Это возможно? Я думаю, что да...
|
Dimenty
ты знаешь как делать бекап своей системы? тогда заливаешь новую прошивку. и вперед. да вот еще полезная для тебя ссылочка |
За ссылочку спасиба, но у меня оказалась свежайшая БИОС. Так что вопрос открыт: как можно хитрым способом развернуть экран?
|
Dimenty
Я где-то видел официальный апдейт для такой проблемы. Но счас не помню точно где. Посмотри на сайте производителя. |
Не нашёл я ничего.... Блин....
|
Dimenty
Я тоже глянул. нет. тогда остается два варианта 1. обратсь на сайт производителя. 2. поставь себе 2003SE |
Знаешь, у меня последняя версия БИОС. Так что обновлять некуда. Остаётся ждать :(
|
|
Насчёт прошивки там написано что не будет её :(
А Nyditot Virtual Display 4.02 ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ у мя привёл к Hard Reset'у. Хорошо что был бэкап. Но может это индивидуальный случай. |
Dimenty
Цитата:
Я сам ее там нашел так что ничего не могу сказать про нее. |
Ну после установки он жаловался на то что не может найти NYStartup. Потом я нашёл, пощёлкал - нефига. Потом нашёл NYMenu и запустил, а там нашёл нужный пункт. Больше комп не загружался. Сделала Хад Ресет, восстановил Бэкап. Вот и вся история. Да, при восстановлении вас наверняка пошлют из-за того, что это мол другая версия. Исправляется просто: заходим в региональные настройки и ставим как стояло до ресета. Вуаля.
|
Dimenty
Глянь вот здесь |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-