Игры идут темно
Здравствуйте. У меня такая проблема, игры идут темно. В настройках монитора и играх(где есть) яркость стоит на полную. Рабочий стол отображаеться нормально.Видеокарта Rodeon X600, монитор LG LCD 1730P, драйвера на всём стоят. Помогите советом кто может.
|
А тёмная случайно не Андерграунд2? У меня она тёмно шла, я обновил драйвера до Catalyst 5.2 и темнота исчезла. Чего и тебе советую...
|
slavamlad
У меня не самая последняя версия Catalyst, но принцип должен быть похожим. Свойства экрана -> Дополнительно -> Вкладка Цвет -> Переключатель Полноэкранный режим 3D. Здесь можно изменить гамму, яркость, контраст, но т.к. эти установки будут работать только в 3D режиме и неизвестно насколько увеличивать, например, яркость, то удобнее назначить горячие клавиши(кнопка на этой же закладке). |
detrin
Но с увеличением яркости пропадет чёткость, за совет спасибо попробую. Murder7 попробую скачать. |
slavamlad
Конечно, если изменять только яркость картинка может быть не очень, но изменяя все три параметра - яркость, контраст, гамма получаешь нужную тебе картинку. В приниципе эти настройки и были созданы именно для таких случаев. А в драйвере просто записаны значения по умолчанию этих параметров и в новом драйвере они могут отличаться от предудущих. Поэтому и получается, что при смене драйвера картинка стала светлее(или темнее). |
качай программу gapa, очень сильно с её помощью можно увеличить яркость
|
Время: 11:04. |
Время: 11:04.
© OSzone.net 2001-