Можно ли сделать так...
Возможно ли сделать так, чтобы сервер W2003 выглядел как два компьютера для локальной сети. И в соответствии с этим сделать две рабочие группы в сети или два домена.
Если возможно, то как это можно организовать? |
Virtual PC ?
и если не секрет зачем? |
vmware тоже может подойти.
но с другой стороны на контроллере домена поднимать еще один контроллер, да еще и под виртуалом... как-то извращенно это всё выглядит ;-) |
MS Virtual Server 2005
starav секрет в студию! |
Да начальство у меня дурное. Денег не дает. От предыдущего админа остался домен на W2003 Server.
А хочет, чтобы Бухгалтерия была в одной рабочей группе, а все остальные в другой. Но мне-то нужно централизованное управление!!! Конечно можно натроить права доступа (что я и пытался объяснить начальнику) в домене. Но... (см. начало). Вот я и думаю, как можно это организовать. Может что подскажете. P.S. Я параллельно пытаюсь решить этот вопрос с использованием Linux в этой теме. |
Гм...2 домена на одину машину не поставишь, можно попробовать одних юзеров заводить в домен, а других нет, т.е. просто в рабочую группу, с соответсвующей раздачей пермишинов
|
Это идея. Я как-то не додумался.
А как быть с централизованным управлением пользователями? |
Бред ИМХО какой то...
Цитата:
или методом нехитрых манипуляций сервер превращаеться...? о какой тогда можно говорить безопасности и т.д.? впрочем это Ваши проблемы (в т. ч. и Вашего начальства) а вся "великая" идея Цитата:
|
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-