Выбор компонентов
Доброе время суток.
В разделе [componenst] выбираю, какие компоненты ставить, какие не ставить. Раздел игнорируется. От чего и почему ... Не пойму. В частности, прошу его не ставить автоматическое обновление. Текст раздела скопирован с данного сайта. Помогите, плз! За ранее благодарен |
1. Зачем создовать две темы?
2. Привёл бы содержание раздела [componenst] 3. А остольные разделы читаются? |
1. Рука дрогнула. О чем тут же сообщил модератору...
2. [Components] msmsgs=off msnexplr=off freecell=off hearts=off minesweeper=off pinball=off solitaire=off spider=off zonegames=off AutoUpdate=Off Certsrv=Off Chat=Off Deskpaper=Off Dialer=Off Fax=Off Hypertrm=Off Indexsrv_system=Off Licenseserver=Off Pop3Admin=Off Pop3Service=Off Pop3Srv=Off Rec=Off Templates=On WBEMSNMP=On 3. Он и этот раздел читает. Например. Игрушки не ставит. А вот автоапдейт ставит. Хуже всего то, что и поправив ключ реестра я его отключить не могу. О как. |
ThirteenApostol
Цитата:
Цитата:
Код:
;Disable Autoupdates |
Спасибо за приведённый пример. Эти ключи я и правил. Похоже, что я не внимательно посмотрел.
Получается так: 1. При установке ключей таким образом, как Вы мне подсказали, сервис(имеется в виду служба системы) автоматического обновления всё равно проболжает работать. Отключается только сама возможноть? 2. Получается что у меня компонент все же не устанавливается. Но даже в этом случае сервис автоматического обновления стартует на автомате и пожирает ресурсы.... Вывод, что компонента нет, делаю из того что в свойствах компьютера, на вкладке "автомотическое обновление" не доступен ни один элемент управления. Поправте меня, если ошибаюсь, а если не ошибаюсь, то подскажите, плз, как можно отключить/включить сервис(службу) системы? Естественно, хочется делать это на ручками. Ещё раз огромное спасибо!! |
Цитата:
Код:
;Disable Windows Update service |
Дело вот в чем: Очень не редко приходится ставить ОС на компы с оперативкой 64, 96, 128. Сам понимаешь, что при таком раскладе каждый метр на счету! А за это пояснение ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если бы не знал, уже сегодня бы наступил ногами в жир!!
|
Время: 08:20. |
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-