У меня такая вот проблема: в нашем интернет клубе есть сеть из 20 компов, раньше на сервере стояли 98-ые, поставили Windows 2000 SP3, сервер сеть видит, только вот с общими папками беда, я создал несколько общих папок на сервере, однако на рабочих компах сам сервер видится, однако пишет что доступ к ресурсу запрещен, а на некоторых компах требует ввести пароль для ресурса Server/IPC$ Подскажите что делать, и может ли это быть из-за того что диск FAT 32?
|
Gridchinm
Заведи на сервере (в active directory) группу и в ней пользователей для каждого компьютера в сети. |
В добавление к Blast
для клуба заведи одного пользователя домена в В2000 и компьютеры клиентов цепляются с этим именем. |
а с чего вы взяли что у него Server?
|
Sera
Нууу..., собсно, а почему бы и нет?.., но в любом случае пользователей создавать нужно или в Prof-е не так? ..по крайней мере компьютер у него зовут server :) ... [s]Исправлено: Blast, 15:11 16-04-2003[/s] |
А не подскажете что за пароль он просит для ресурса Server/IPC$?
|
Просит он пароль на доступ к ресурсам сервера.
Как лечится - см. выше |
Здарова, все...
Помогите с проблеммкой... Я тока что поставил домен, а в сети на клиентских компах в сетевом окружении папка домена или Active Directory не видится... Соответственно зайти непосредственно в домен и смотреть его содержимое (общие папки и т.п.) нельзя. Клиентские машины уже входят в домен (а не в группу)... Если кто сталкивался с таким, подскажите, буду признателен... Спасибо... |
Время: 22:21. |
Время: 22:21.
© OSzone.net 2001-