Проблема печати в XP
Принтер HP deskjet 5150 вовремя печати выскакивает сообщение "ошибка печати ", печать останавливается и может через несколько секунд продолжиться а может и нет. В Windows 98 вообще не печатает.
|
Осталось выяснить только одно: этот принтер вообще-то хоть работает? При покупке хотя бы следовало проверить...
|
было такое именно с этой моделью под XP (как SP1, так и SP2),
автоматически криво дрова встали (через "обнаружено новое устройство") вылечилось сносом и установкой через родной HPшный инсталлер Успехов. |
Дрова ставил через родной HPшный инсталлер. А не может быть дело в материнке. У меня Acorp 815EP? Пробовал биос обновлять не помогло. Что правда может сам принтер глючить?
|
сразу вопрос: XP и 98 на одной машинке?
а дрова матери поставить/переставить (USB в принципе XP поддерживается, и эта мать тоже, но попробовать стоит) так, навскидку... тапочками не бросать :) после этого попробовать на других компах, и соответственно по совету DVDshnik'а к продавцу (в сервис) съездить все-таки стоит |
У меня можно сказать похожия проблема... У меня Принтер Elite XL 808 старенький ну хорошей .. И так проблема начелась с того что когда дают на печать то выходит Альбомный формат а потом смотришь нормально ... Я думал из за сервера там WIN2000 SP4 ыл я снес его и поставил WINXP SP2 ну опять тоже самое не кто не может помочь :weep: :weep: :weep:
|
На компе стоит только XP, дрова на мать не ставил, XP ставит их автоматически.
|
Denisca
Цитата:
вариант 2: проверить, на каком порту висит. Не с этой моделью, но была проблема с USB принтером - вешался на чужой порт (от другого драйвера/принтера). можно попытаться принудительно перевесить, удалить порты, заново поставить Успехов. |
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-