Microsoft Internet Explorer - обнаружена ошибка...
Вложений: 1
У знакомого на Win98 (без SE) что-то случилось с Internet Explorer 5, начало появляться окошко (см.рис.) постоянно, при загрузке любого сайта...решили поставить Internet Explorer 6, думали поможет, но....окошко не исчезло, может кто-то знает в чем здесь проблема...? буду очень благодарен!
З.Ы. Переустановку винды не предлагать...установку оперы, мозиллы, и т.п. тоже не предлагать... |
Там же написано "Щёлкните здесь" - вот и кликните, почитайте подробности...
|
garry e95
Насколько я помню в этом отчете содержится информация полезная только для разработчика типа содержимого регистров процессора в момент сбоя, содержимое памяти и т.д. Не имея исходного кода и не разбираясь во всех этих мелочах, ничего не сделаешь. Zluk Может стоит попробовать сделать восстановление системных файлов? Пуск --> Выполнить --> sfc |
Или если не поможет восстановление системных файлов можно попробовать переустановить IE путем удаления его из системы и установки заново, как это сделать описано здесь:
http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#11 Так же не лишней будет проверка машины на наличие вирусов и шпионских модулей, возможно из-за какого-нибудь вируса/spyware пытающегося прицепиться к IE (или поцепить тулбар свой) и происходит сбой. |
McDAK
Спорить не буду, но, опять же - имхо - то, что ты сказал выдаётся сразу при какой-либо критической ошибке программы, а в данном случае иногда можно "зацепиться" по косвенным признакам за причину сбоя... |
Кажись вирус . Даже ,скорее всего , можно утверждать - это вирус.
Обязательно проверься ! |
Вирусов на компе нет. Нашёл в Инете обсуждение этой проблемы на многих форумах. наиболее толковое
http://www.dinform.ru/kuban/htmls/pu...s/15-6752.html Там говориться о каком-то патче, который якобы можно скачать с nnm.ru, но я его там не могу найти. Кто что-то знает, или знает, где найти этот патч - плз. сообщите!!! Сюда или на ICQ#201021009 - аська того знакомого. Спасибо. |
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-