Windows Media Player 10 (WMP)
Товарищи, подскажите, как заставить "замолчать" появление предупреждения о том, что система безопасности отключена при установке MP10. Установка идет, используя svcpack.ini - там идет установка в самом начале MS .Net Framework (про Silent-istall нашел тут - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46682, раньше выдавал лицензионное соглашение), потом MP10 - и вот тебе на такая нехорошая вещь. Я тут встречал еще перепакованный вариант MP9, но нужен 10.
Всем спасибо! |
JohnnyTX
Цитата:
Код:
По поводу остального: одна проблема - одна тема |
Подскажите кто знает можно ли как то интегрировать Windows Media Player 10 в дистрибутив Windows XP+SP1. Пробывал при помощи батника, описанного в статье VseDoFeni, но при установке Windows на 13 минуте выдается сообщение о том, что Windows Media Player некоректно установлен. Необходима его переустановка.
Спасибо. |
Подскажите, пожалуйста, как интегрировать английский Media Player 10, русский MUI для WMP10 в дистрибутив Windows XP SP2 английский?
|
По поводу интеграции WMP10 - смотри тут: WMP10 Complete Slipstream.
Насчёт MUI не знаю. Я просто ставлю его, как обычное приложение, вместе с фичами для WMP, типа Media Connect и т.п. |
Уважаемый Vadikan!
Как бы я не бился,но WMP 10 на команду %systemdrive%\Install\MP10Setup.exe /q:A /c:"setup_wm.exe /Q /R:N /DisallowSystemRestore" не реагирует,т.е. сам WMP автоматически устанавливается,но при запуске плеера появляется лицензия,установки и т.п. Пытался отдельно выполнить команду "%systemdrive%\Program Files\Windows Media Player\SETUP_WM.EXE" /Q /R:N /DisallowSystemRestore вроде бы все запускается,но при нажатии ярлыка WMP10-снова лицензия и т.п. нет ли других методов пропустить все формальности или подскажите где искать ошибку.Заранее спасибо. |
taxist
Незнаю кто как ставит Media Player 10, я всегда ставлю его, после того как винда уже устанавлена, с таким простым ключом: Код:
WindowsMedia10.exe /q |
немного русифицированный интегратор WMP10 в дистриб XP_SP2
_http://rapidshare.de/files/6134966/Slipstreamer3rus.exe.html |
boss911 Я ставлю WPM10 аналогичным ключом,вопрос в том что элемент "setup_wm.exe /Q /R:N /DisallowSystemRestore" не срабатывает,т.е. после установки приходится дополнительно настраивать плеер,указывать какие он типы файлов будет поддерживать и т.п. что вобщем то напрягает....наверно придеца интегрировать в сам дистриб..:(
|
taxist
Цитата:
|
taxist
Цитата:
|
boss911
хех..хороший у тебя видимо дистрибутив...я свой скачивал с сайта M$...возможно дело в том что я ставлю английский плеер,а потом еще и русский mui к нему... поэтому появляется окно настроек |
Думаю пригодится кому нибудь ;)
Switchless WMP10 here - русский |
taxist
Цитата:
Цитата:
|
Для пропуска глупых вопросов добавить в реестр вот это (собрано с разных мест и реально работает).
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
File Name: MP10Setup.exe Version: 10 Date Published: 11/28/2005 Language: English Download Size: 12456 KB Overview Windows Media Player 10 is the all-in-one media player that provides the best experience for discovering, playing and taking your digital entertainment anywhere--on Windows XP PCs and the widest choice of portable devices. |
All
Качать не рекомендую. К сожалению, внутри старая версия плейера и кодаков, а именно 10.0.0.3802. На сегодня актуально ядро 10.0.0.3955, а кодаки 10.0.0.4332 версии. |
dimadr
ты когда пишеш - уточняй что не качать или какую языковую версию ! , да русская ещё от февраля сего года (это кстати видно со страница загрузки с офф сайта WMP10rus )а вот английская действительно свежак. |
ANDYru
уточняю, тот файл, о котором идёт речь в топике №16 , являющийся дистрибутивом Windows Media Player 10 английской локализации, качать не рекомендую. К сожалению, внутри старая версия плейера и кодаков, а именно 10.0.0.3802. All Что касается русской, то занимаясь аддоном WMP10, я столкнулся с тем, что для русской версии и половины обновлений не выпущено. Поэтому после "танцев с бубнами" поднимается уровень версий русского аддона. |
Я о том же , ключ /q не прокатывает ( то есть прокатывает, но не конца ) , WMP потом требует указания ему файловых ассоциаций и прочей ерунды , неужели нельзя сделать полностью автомат ?.. :( А то приходится довольствоваться AutoIt скриптом и созерцать кучу появляющихся - исчезающих окон ...
|
serg700
Цитата:
|
ключ /q устанавливает WMP ровно до момента показа лицензии . Не дальше .
|
Цитата:
Я уже готов скачать где - нибудь - чью - нибудь silent сборку ... Хотя , насколько я знаю , таких не существует :( |
serg700
Цитата:
|
На просторах Интернета скачал дистрибутив Windows Media Player 11 (11.0.5358.4826). Известно ли что-нибудь о том, как слипстримить его в дистрибутив Windows?
|
Цитата:
Также пока не ясно как поведет себя его проверка подлинности Пока ждем ответа от администрации о правомочности обсуждения обхода этой самой проверки подлинности :) |
Интеграцию плеер обсуждать не возбраняется.
|
Цитата:
|
Incognitus
Цитата:
|
Официальный Windows Media Player 11 вышел:
http://download.microsoft.com/downlo...xp-x86-enu.exe Есть русик ресурсов (thevista.ru) Официально срок выхода русской версии пока не называется. Господа модераторы! Отрежте кусок про 11 версию. Уже отдельная тема появилась. |
Когда запускается батник интеграции WMP10, то там есть такой текст:
"Этот батфайл поможет вам интегрировать Windows Media Player 10 в дистрибутив XP! Весь процесс состоит из трех этапов. 2 этапа файл сделает сам. Третий этап придется делать руками: переместиь полученные файлы в папку с Unattended и отредактировать файл HIVEDEF.INF Для продолжения нажмите любую клавишу . . ." Так вот вопрос: что нужно отредактировать в файле HIVEDEF.INF? Заранее СПАСИБО. |
Цитата:
написано так 1 Place WMP10_Slipstreamer_V11.cmd in the same folder as the WMP10 installer. The WMP 10 installer MUST be named MP10setup.exe, else the batch file won't find it. It doesn't matter in which folder you place both, it can really be anywhere. 2 You'll find a i386 folder on your C:\ partition, which you have to copy to the root of your UWXPCD. Confirm when asked to overwrite and voila! 3 Edit the i386\HIVEDEF.INF file. Edit it like this: CODE [AddReg] HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Preferences","AcceptedPrivacyStatement",0x00010003,1 |
Цитата:
файло из данного архива кидаем в !386 с заменой оригинальных файлов девятой версии , в папку с MUI кидаем апдейт MP10Setup_muiRUS.exe с соответственно заносим в Cmdlines.txt строчку "muiinst\MP10Setup_muiRUS.exe /Q". |
Извените что старую тему поднимаю, но я уже несколько дней бьюсь с этим 10 Мplауеr-ом. С указанным выше ключом пытался установить этот плэйер с папки svсрасk - при установке система ругается что командная строка неправильна и не устанавливает его. Попробовал установить с RunОnсеЕх.сmd (как с диска так и с папки $ОЕМ$\$1\Instаll) - вообще никакой реакции! Все программы кроме него устанавливаются. После установки виндовса тихая установка с этим же ключом проходит без проблем. В чем же проблема? - кто-нибудь подскажите пожалуйста!
Windows ХР Рrо Rеtаil Rus с интегрированным SР3. |
Наверно стоит уже переходить на WMP 11. А лучше вообще не пользоваться этим плеером.
|
Все оk, разобрался - упаковал в SFX. Наверно jеntоsо, но я предпочитаю десятую версию.
|
Время: 17:00. |
Время: 17:00.
© OSzone.net 2001-