Непонятные проблемы с сетевой
У меня с сетевой происходят какие-то паронормальные явления.
Дело в том что время от времени она просто не работает. Например, она сегодня работала до обеда, а после обеда я уже не виже сеть и не могу выйти в интернет!!!! Через день-два опять все нормально(причем я ничего не меняю). Сетевая встроеная, мать ECS K7s5a Pro; Windows 2000Pro. У каго какие мнения на сей счет? Я просто теряюсь в догадках :( |
Причин множество может быть (коммутатор/концентратор, кабель, дрова (хотя врядли если встроенная), воздествие програм (может замечали, что это происходит после запуска какой-то), вирусы/трояны, игры админа (вполне вероятно, если в плохих с ним отношениях :)), проделки сослуживцев). Гадать можно сколько угодно - информации мало. Более подробно опишите структуру сети, прогоните антивирусник, антишпионник, реестр почистите, дрова переставьте....все в этом духе
|
Цитата:
Вывод: так они начинают ломаться(?) Для проверки версии советую раздобыть заведомо исправную (хотя бы на время), поставить и поработать на ней с теми же проводами и т.п. Это же очень просто сделать. |
Wistful
Попробуй отключить в свойствах сетевухи возмость отключения, уменьшение энергопотребления при засыпании компа. Иногда помогает. |
Время: 06:14. |
Время: 06:14.
© OSzone.net 2001-