![]() |
Разделы
интересно с какой целью windows xp была вырвана из линейки nt
|
katvladimir
Количество пользователей windows xp сравнимо с количеством пользователей nt+2k+2003 В первом случае больше юзеров, во втором - админов. Свалить всё в одну кучу можно, но неэффективно. |
В NT решается много вопросов связанных с администрированием, а в ХР - рюшечки всякие. На момент создания форума XP, эта система устанавливалась в основном у домашних пользователей. Соответственно круг вопросов несколько иной, чем у корпоративных. Думаю, на данный момент во многих организациях до сих пор стоят Win2k. Я имею в виду тех, кто платил за ОС, и кому платить за переход на XP.
|
а полное разделение не возможно
ведь проблемы могут возникать разные проблемы на разных осях |
katvladimir
У Вас есть конкретное предложение? |
hasherfrog
разделить форумы по различным осям |
Т.е.
Win95 Win98 WinNT4 WinME WinNT5 (Win2K) Win2K Server Win2003 WinXP WinXP,SP2 Итого 8(9) разделов. Вместо 3-х. По линуксу... Ну тут вообще будет кирдык. Сколько всего *никс-систем? Слышал, 171? |
Тоже несовсем понял предложение
|
Win95+Win98+WinME
WinNT4+Win2K Server+Win2003 Server WinNT5 (Win2K)+WinXP+WinXP,SP2 |
А у нас, простите, как сделано? :) Что-то я не совсем понял
|
BigMac
Он предлагает Win2k с ХР совместить.... Да какая разница? Домашние пользователи уже поголовно под XP сидят. katvladimir Зайдите в NT, прочтите заголовки тем на первой странице. Потом тоже самое в XP. Потом обоснуйте свое предложение. |
Последние 2 поста здесь BigMac ничего не понимает :) Я читал и плакал...
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-