Глюки с пишушим сидюком (Benq)???
Weep Глючит пишущий сидюк. Что делать??? НЕ записывает диски, но удаляет с CD-RW. Скорость сидюка 40Х12Х48! Что делать, может кто подскажет!? Зарание всем спасибо!!! Biggrin
|
ViteComP |
10-03-2005 00:02 305063 |
Чем пишешь ??? В какой ОС???
Какие диски ??? Скока лет резаку??? :rupor:
|
Я тут недавно, но уже успел заметить, что проблемы резаками одни из самых "популярных".
Может чего-нибудь поподробнее распишешь? А то ведь из-за чего угодно может не писать. Может навернулся резак, просто признать не хочется.
|
Цитата:
НЕ записывает диски, но удаляет с CD-RW
|
Подробнее, плз. Я, например, тоже могу кинуть в привод записанный ранее CD-RW и в окне проекта удалить (переместить, переименовать, ...) папки и файлы. Но это вовсе не значит, что я проделал это над физическими объектами. Какой прогой и что ты пытаешься сделать ? Подробнее...
|
Резаку два года, стоит Винда ХР SP2, привод читает диски и стирает с CD-RW. Диски незаписываются: в Неро быстро происходит запись, но ничего в итоге не записывается, в Клон СД пишет один процент и комп сам перезагружается
|
Очищает ли он поверхность CD-RW ?
Цитата:
в Неро быстро происходит запись, но ничего в итоге не записывается
|
Выбран ли рекордер или запись идет на Image Recorder ?
Цитата:
в Клон СД пишет один процент и комп сам перезагружается
|
Снести Клона и поставить другую версию пробовал ?
|
Так а раньше-то таким способом записывалось? Если приводу уже два года, как-то им пользовались. Может после чего-то перестал? И вообще я лично работоспособные резаки после двух лет эксплуатации не встречал.
|
ss18
Конечно записывало!!! Ещё как. Так всё-таки, что мне делать??? :weep: Мне делали апгрейд на фирме, может, что там поменяли, но вроде сидюк мой! Может из-за матери у меня она новая, может в биосе чё поставить???
|
Plutonium 239 |
17-03-2005 15:48 307625 |
Похоже он свое уже отработал.
|
Я не понимаю у моих друзей сидюкам уже далеко за 3 года, и использовали они их гараздо бОооольше!!!
|
Цитата:
Может из-за матери у меня она новая
|
После смены матери винду переставлял ?
Игнорирование вопросов приводит к тому, что число желающих тебе помочь уменьшается
|
Tigr
Есесенно, и уже не один раз. Может поможет чистящий диск???
|
Не видел ни одного, кому помог бы. Мне тоже не помогал (пробовал несколько раз разные чистилки)
|
Tigr
Фуууууу!!! Сидюк работает, толька когда с веника копируешь на прямую на носитель , что за глюк??? Может кто подскажет где скачать нормальную версию CloneCD с краком????
|
За варезом к нам ходить бессмысленно. А сидюк твой дохнет
|
Извини, так как твой резак только записывает? А чистящие сидюки чаще только хуже делают. Нафиг они вообще нужны? А если сидюки больше 3-х лет работают, так это сидюки или резаки? У резаков срок покороче будет.
|
phpbook |
26-03-2005 01:53 310177 |
Хм, у знакомого сюдюк Sony уже 5 лет пишет:)
|
Работает!!!! Програмное обеспечение было плохое.
|
Время: 07:05.
© OSzone.net 2001-