Помогите пожалуйста поставить МЕ
Защита почему-то отключает монитор по частоте при нажатии на сетап.
Хр ставится без проблем. подскажите пожалуйста что можно сделать???? |
Vital777
Как ставим Ме из Винды или с нуля - грузимся с сидюка или дискетки? |
Загрузка с дискеты без дров CD на чистый отформатированный диск.
Цитаты красивые, но помощи хотелось-бы , реальной, а не виртуальной. |
До этог стояла видюха ТНТ -2 , иногда выклбчался монитор,
я её эамеил на Д-форс4 МХ 440 , теперь кроме ХР ничего не могу поставить, хоть бы кто помог ,а то разговариваю сам с собой , так и недалеко до механических решений проблем (выкинуть комп в окно). |
Vital777
другой дистрибутив попробуй, а также попробуй запустить "setup.exe /?" |
Повер менеджер всёравно вырубает монитор , я его отключил,а он за своё.
|
Vital777
Запусти не setup.exe, a setupcor.exe, все заработает. И ни причем тут твой повер менеджер. |
Vital777
А монитор то какой? Небось года 90 выпуска? Может быть такой прикол что новые карты не работают нормально со старыми мониками. |
Angry Demon
Цитата:
А почему не идет установка с Setup.exe? Это каким-нибудь образом связано с русской версией Милениума? |
Скорее всего, это связано с особенностями мат. плат или чипсетов. На некоторых запуск 9х ОСей приводит к зависанием и помогает только решение, предложенное Angry Demon-ом. Не думай, что такая установка будет неполноценной (если, конечно, setupcor.exe решит проблему)
|
Чего я только не делал, не хочет ставиться МЕ.
Взял я отвёрточку и вытащил Джефорс , а воткнул обратно ТНТ-2 свою старую - и дело пошло !!!Потом после установки повторил всё в обратном порядке. Видимо действительно конфликт был между монитором моим древним и видюхой.. Спасибо всем за советы и помощь. |
Время: 17:22. |
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-