Нужен такой антивирусный сканер.
Знаю, что тем уже много насоздавали, но не нашёл того, что требуется. А именно:
1. Хотя бы еженедельные обновления баз. 2. Сканирование архивов. 3. Возможность обновления без выхода в интернет, типа "из локальной папки". 4. Подержка командной строки (!) Хотелось бы также, но не обязательно: 5. Бесплатность. Ну само собой, чтоб ловил побольше вирусов. |
unknown
Ну с free не знаю, но чем тебя не устраивают каспер или доктор вэб? Всем остальным 4-ем пунктам они соответствуют (ну уж доктор, туды его в качель, уж 100%)... |
|
unknown,
Цитата:
|
[mzd]
Я ж написал, что не нашёл ответа. Greyman А я пока им и пользуюсь. Но чего-то мне не хватает. Т.е. детектирует он без проблем, а вот с лечением... Пробовал одни и те же файлы "удалить неизлечимые" вебом - удалил и пандой - вылечила без проблем. Baber Спасибо, никогда не слышал о такой проге. Посмотрю. |
McAfee Stinger - это антивирусная утилита. Она предназначена для поиска и удаления наиболее распространенных вирусов. Заменой полноценного антивирусного ПО не является.
|
unknown
Я просто к тому, что и задавал бы там вопрос. Зачем новые темы плодить?Полностью согласен с Greyman, другого, подходящего по уровню требований, найти сложно. |
Всем спасибо. McAfee Stinger + drweb вполне подходят.
|
Цитата:
|
Время: 03:07. |
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-