win2k перезагружается при работе с локальной сетью
win2k + sp4
при работе с сетью, если копировать файлы происходит перезагрузка переставили систему, продолжается. Если открывать файлы из программ - все ок, только если копировать. Кто-нибудь сталкивался, в чем может быть дело? |
Была такая же история. Заменил сетевые карты и все стало замечательно
|
Проверьте, с каким устройством по прерыванию конфликтует сетевая карта? Должно помочь переустановка карты в другой слот, или жесткая привязка карты к определенному irq.
Кстати, может помочь отключение в bios "лишних" устройств. Наверняка вам не нужно два com-порта, и т.п.... |
Может быть вирус перезагружает. Было такое, пока не вылечил Lsass. Теперь все в порядке.
Другие винды этому не подвержены |
а как перезагружает?
эфект, как при нажатии клавиши резет или софт перезагрузка(т.е. какой-нить бред выводится?) какие сетевые, и какой блок питания в машине? |
У Меня похожая проблема.
Комп перезагружается. Выскакивает сообщение о том что процесс lsass допустил косяк и комп будет перезагружен через одну минуту. у Меня W2K SP4, установлены какие-то заплатки, далеко не все как Я подозреваю. И эта проблема появляется периодически, то на дню по 20 раз приходится перезагружать, то пропадает сей глюк на долгое время. Возможно это и вирус, но Меня больше интересует чем конкретно это лечится. |
Psyh
Вот, изучите. |
Это ссылка для исправления ошибки Lsass, но для XP, хотя там же можно найти и на W2k.
ftp://ftp.soft.siberianet.ru/soft/pa...80-x86-RUS.exe |
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-