WLAN-Что нужно для совместного использования интернета
Сестра подрасла и пора покупать компьютер, и соответственно его тоже надо бы подсоединить к интернету, поэтому у меня такой вопрос??
В моей комнате стоит комп с подключением к интернету (DSL) через обычный DSL-Модем. Как лучше всего провести интернети в комнату моей сестры?? Я слышал чего то и читал про WLAN. Видел в продаже что то типа WLAN-router/DSL-modem. Мне подобное может подойти?? Главные два вопроса: 1.можно ли с помощью такого модема одновременно двум компам сидеть в интернете?? 2.каково качество связи при этом?:я имею в виду, например, если модем этот будет стоять в моей комнате, то до комнаты сестры ещё две стенки и примерно 10 метров по прямой-не может изза этого качество связи в инет испортиться?? И ещё: чтобы была связь между компом и модемом, то нужно что то ещё для компа: как это называется?? какой прибор, который ловит сигналы WLAN-router-a?? типа WLAN-карты?? |
АДМИНАМ: Так как никто не может ответить, пожалуйста перенесите тему в форум "Сетевые технологии"-возможно там кто то заинтересуется
|
Время: 21:44. |
Время: 21:44.
© OSzone.net 2001-