Может у кого-нить была такая трабла? Ставлю я DivX любой версии, и в 98 windos’е нет звука, а видео - есть. Звуковая карта – realtek AC’97 (встроенная) в остальных windos’ах все в порядке. Может кто-нить знает в чем вся фича?
|
Anthrax, нажми Win-Pause - Устройства
Скорее всего не установлен драйвер звуковой карты. На диске, который идет с материнской платой он есть. |
Anthrax
Это во всёх фильмах? Это при определённых проигрывателях? напиши конкретней! |
Драйвер Установлен и это факт.
|
Anthrax, есть ли озвучивание вообще? любое?
Если драйвер установлен, то проверь регулятор громкости... не выключен-ли...? Также проверить куда вставлены колонки, хотя если на этой машинке есть озвучка под другими ОС-ями, значит установлены правильно... в линейный выход... Проверить Звук и Мультимедиа - Воспроизведение звука основное устройство - должен быть твой. Обычно регулятор громкости по-умолчанию - в трее, если его там нет, то зайти в Панель Управления - Звук и Мультимедиа если там неактивные окна, значит драйвер или не установлен или установлен некорректно... |
Короче, переставил я винду заново, переставил дрова, и все заработало. Раньше писать небыло времени (програмировал я).
|
Нет звука в видео в Win 98. Звукоая карта от C-Media. Звук есть везде, но только не в видео. С уважением, jazzloverr.
|
Jazzloverr
возможно не хватает кодеков? |
У меня в системе или в k-lite codec pack'е? У меня в системе установлен именно он.
[s]Исправлено: Jazzloverr, 9:28 27-02-2004[/s] |
Время: 12:43. |
Время: 12:43.
© OSzone.net 2001-