![]() |
XP грузит процесор
Пожалуйста помогите!!!
Сразу после установки XP грузит проц вплоть до 100% в диспетчере задач в процесах это не отображается. Комп к сети и инету не подключен. ASRock kt400 Sempron 2.4 FX 5200 ddr 256mb hdd 80gb Samsung cd-rw LG 52-32-52 |
Цитата:
|
каким образом я могу отправить скриншоты?
--------- ответ отправлен в PM. Vadikan |
Вложений: 1
вот скриншот диспетчера задач
|
Sergyo
Я конечно не спец но у меня все те же процеесы за исключением wpabaln |
Sergyo
Может вирус какой хитрый, что не отображается в запущенных процессах, проверялся? |
система с нуля (вирусов нет)
причём переустанавливал 3 раза разные версии результат тот же. может это аппаратная проблема? |
wpabaln - это, вроде, на счет активации...
а комп действительно подтормаживает, или только в диспетчере пишет? |
Интересно, не припоминаю подобных вопросов на форуме. Если конечно не глючит диспетчер задач, чего я тоже не припоминаю... Ну его можно проверить Process Explorer от sysinternals.com.
Я бы наверное попробовал загрузиться в BartPE и посмотреть что происходит с процессором там. Если загрузка тоже 100%, то дело в железе. Если там все нормально, то дело скорее всего в системе. PEBuilder можно скачать здесь. В принципе, все что нужно для сборки - это дистрибутив ХР. |
методом подстановки определил что глючит мать.
Не успел поменять только блок питания, но я не думаю, что это он. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу менять мамку. |
Вложений: 1
Попробуй отключить в Device Manager(Диспетчер устройств) -> Universal Serial Bus Controllers -> USB Root Hub, все что найдёшь. Мне помогло.
Смотри -> ![]() Моя материнская плата -> Epox 8RDAE+ |
Время: 23:44. |
Время: 23:44.
© OSzone.net 2001-