Полазив по различным форумам, я не пришёл к выводу что лучше ставить из сервис паков. Одни пишёт что лучше последний другие что в SP3 косяк с Svchost.exe а во втором такой проблемы нет. Помогите чем можете :) Чтобы "раз и навсегда" *
|
Demonit
ставь второй, у меня третий он меня уже победил, машина через 5-6 дней начинает жутко тормозит, помогает тока переустановка. Но каждые 5-6 не наставишься. Цитата:
|
Хм... знаешь Demonit, и тут ты к единому мнению не придешь :). Почему? Ну хотя бы потому, что я с третьим чувствую себя сухо и комфортно и никаких турмозов как у Zx, не замечаю...
|
имхо sp3 сейчас наиболее стабильный. sp4 ещё не прошел все круги тестирования. поэтому текущий дистрибутив у меня win2k с интегрированным sp3 + набор критических хотфиксов.
|
Demonit
Действительно ставь третий... :) как говорит ArtemD, он плохого не подскажет... :up: Zx а у тебя наверна англицкая вынь и sp3 тоже наверна англицкий, так вот у него есть некоторые глюки, а в русском они исправлены, так как русский sp3 вышел гораздо позже... :) |
J Fox
В русском я не встречал глюков и в четвертом. Вполне нормально все работает. |
ArtemD
Согласен J Fox Стоит у меня русский, но что то он не совсем правильный :( |
Стоит третии, косяки всё равноесть и дофига к примеру вылазит какая-то фигня типа Svchost.exe вызвало ошибку и будет закрыта Необходимо перегрузить программую. Или что-то с mmc.exe подобного рода ошибка. Может всё-таки второй по стабильнее будет, и если можно то какие глюки в SP2 наблюдались? :(
|
Demonit
ну это у тебя наверно вирус Цитата:
|
Zx, ты не прав это не вирус 100%! Я уже с ним сталкивался и побеждал , а это какая-то беспонтовая ошибка windows 2000.
Комп не перегружается а просто зависает панелька и ничего нельзя сделать а только перегружать. Может что-нибудь другое? Добавлено: И ещё вопрос: Почему я не могу через сеть войти на комп с 2000 Виндой из под Windows 98? Ресурс расшарен, паролей на вход гостя нет,учётную запись Гость включал, выключал - не помогает! Спрашивает пароль а при вводе любого пароля - "Неверный пароль"? В обратном направлении всё работает! |
Погляди локальную политику безопасности - разрешить сетевой вход... вроде оно ответственно за такую феньку...
|
Demonit
А пользователей не пробовал прописывать? У себя создаешь того пользователя который ломится, может быть поможет. Можешь еще поставить в доступе в закладке разрешения укажи только чтение со всех остальных сними галочку, ничего не запрещай. у меня из за этого была трабла все можно быдло видеть а копировать низя. Добавлено: На Win2kPro, надо завести пользователей (Рабочий стол - Значок "Мой ПК" - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Добавить нового пользователя). На папку с общим доступом разрешить доступ для этих пользователей. (Проводник - Папка - Правая кнопка мыши - Доступ - Открыть общий доступ ... - Разрешения - Удалить "Все" - Добавить (добавить созданных пользователей + себя Админа не забудь). На других ПК *- грузиться с логинами и паролями этих пользователей. (клиент для сетей микрософт) Если в сети нет контроллера домена, то хорошо бы на всех ПК установить явные IP адреса (192.168.10.1, 192.168.10.2, 192.168.10.3 - к примеру, и маску сети 255.255.255.0). На всех ПК установить протоколы TCP/IP и NetBEUI, и все ПК в одну Рабочую группу. Всё!!! ЗЫ: На Win2kPro все операции - под Администратором * И сходи http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=33&topic=34 [s]Исправлено: Zx, 13:13 20-08-2003[/s] |
Да вроде всё так и стоит, только почему-то не канает.
Может что-нить ещё попробовать? :o |
Demonit, может быть имена пользователей Вин98 и Вин2к совпадают, только в Вин2к еще и пароль стоит, вот этот пароль и требуется ввести при заходе на комп по сети.
Добавлено: С СП3 как русским, так и английским у меня была проблемка: после установки СП не хотел ставиться IE выше 5-го (пятый не пробовал, так как он уже стоит). А с четвертым такой проблемы замечено не было. А в остальном все гладко. |
Zx
MaDDog Prisoner Thanks? вроде заработало! Ещё такой вопрос: Что это за косяк? "Rantime Error! Program: C:\winnt\system32\ossproxy.exe abnormal program termination" |
А когда возникает? Ситуации. Чуточку подробнее плиз. А из мессаги видно, что глюк произошел ;)
|
Demonit
Ты бы ставил по-меньше всякого, как-бы это помягче сказать, .. ну вобщем я о Marketscore или что там у тебя этот ossproxy запускает. Тут и никаких вирусов не надо. Кстати, если соберешься удалять - не поленись и поищи в инете как это делается. Потому что, просто так, без копаний в реестре тебе это вряд ли удастся. Как удалить Marcetscore |
mb
Я и так ставлю по-меньше, но до меня сисадмин всякой лажи понаделал вот и разгребаю завалы. А что до моих вопросов так у меня раньше всё зае... было. Prisoner по-подробнее не могу сам не видел, просто мне usera записывают какие косяки случаются я же не буду сутками сидеть в конторе их вылавливать! но что делать с этим пока не знаю Винду переставить большого ума не надо, а вот от косяков отделаться -по-сложнее. Поэтому и спрашиваю у продвинутых в этой теме людей. |
2 Demonit. Напоминает испорченный телефон - у тебя инфы о глюке мало, у меня еще меньше :)
|
sfd
|
Привет.
Устанавливаю SP4, машина грузится только в защищённом режиме, откатываю на SP3, работает. Где искать ноги? |
Проблемы с Svchost.exe связаны не с 3-м сервис-паком, а с вирусом Lovesan. После установки соотв. патча они исчезают (проверено на личном опыте). Про тормоза sp3 - у меня наоборот, с sp2 хуже работало.
|
Ставьте 3 сп и не мучайтесь. нормально пашет, никаких глюков.
|
Ну не знаю, у меня с СП3 асоциируются токо глюки,
- тачка пашет не стабильно, приложения вызывают недопустимые операции, :( а вот 4СП уже даже на контролеры доменов намотал (2 недели без глюков) :) кстати 2СП мне нравился - дюже стабильный, (на DC стоял до ентого долго и праведно) |
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-