При копировании или удалении файлов пояявляется ошибка Explorer (без кода).
Она никак не лечится, не знаю что делать. |
Bankir
Пока одно предположение - мешают спец. утилиты типа Norton Protect или подобное. Опиши подробнее конфигурацию - ОС, в автозагрузке что и т.д. |
Windows Me, утилит никаких нет, в автозагрузке пусто.
|
Bankir
в авторане не бывает пусто... Добавлено: и еще неплохо бы узнать какие пункты (кроме стандартных открыть и т.д.) есть в контекстном меню по правой лапе на файле |
У меня установлен WinZip, так что в среди пунктов есть Add to Zip и т.д. А в авторане (через msconfig) :
rundll.exe; internet.exe; scanregistry; taskmonitor; RCHealth; System tray; LoadPowerProfile; NvCplDaemon; nwiz; Splder; LoadPowerProfile; schedulingAgent; SSDPSRV; *StateMgr |
RCHealth (возможно PCHealth?)
в целом причина может быть и в зипе... бывает и такое еще вопрос наводящий - нужна ли тебе функция restore? может глюк из-за ее неправильной работы? попробуй еще в свойствах системы - дополнительно - файловая система - устранение неполадок - поставить птицу возле "восстановления чего-то там..." не помню точно, но вроде правильно написал |
А что это за функция restore, и как её отключить? А в устранение неполадок есть только "Востановление системы"
|
Bankir
это функция восстановления системы после сбоя (которая весьма криво работает в МЕ) Идем в свойства системы на закладку дополнительно (или настройка.. не помню точно) и кнопка файловая система - устранение неполадок и поставь галочку в пункте Disable System Restore или как-то так.. так же в авторане (из msconfig`а) убери галку возле StateMgr, то же самое с PCHealth Дальше идем в C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE, находим файл datastor.ini и открываем блокнотом и в строке DSROOT пишем DSROOT=NULL Перегрузка |
Не помогло, может ещё как-нибудь?
|
Bankir
Если честно, то я себя исчерпал... кроме установки винды поверх существующей к сожалению и предложить ничего не могу... может кто подскажет чего... |
Пробовал переустанавливать, не помогает!!!!!
|
Время: 12:31. |
Время: 12:31.
© OSzone.net 2001-