Пользователям Adobe Premiere Pro
Создал я фильм в Adobe Premiere Pro 7.0 примерно на 30 минут. Теперь хочу этот фильм (видеоряд) экспортировать в один файл без сжатия. Но возникают проблемы при экспорте, примерно на половине фильма выдается сообщения что диск полон и экспорт прекращается, а на самом деле свободного места ещё 40Гб. Что за фигня, как мне весь филм то экспортировать? Как избавиться от такой проблемы? Спасибо, тому кто дасть дельный совет.
|
а на этом диске случайно не fat32?
|
Да, у меня FAT 32, что делать? Может есть патч какой-нибудь, который исправляет такую ошибку
|
BRAT2
Я думаю,что патч этот будет называться "конвертация файловой системы из FAT32 в NTFS" :) ,т.к. FAT32 не поддерживает файлов, размер которых превышает 4ГБ. |
У меня было тоже самое. Выход переход на NTFS
|
А если разбить свой винт на 2, одну часть оставить в FAT32, а другую переделать в NTFS? И экспортировать фильм на диск с файловой системой NTFS, хотя сама прога установлена на FAT32. Так получиться?
|
Есть ли для Partiton Magic 8.0 патч, который при преобразовании файловой системы, файлы названные русскими буквами оставляет нормальными. А то уменя такие файлы после преобразования не читаются и имеют название ????.???
|
BRAT2 Не имеет значения сколько у тебя будет дисков и с какими системами, главное условия - чтобы ты сохранял свой видеоряд на диск с NTFS, т.к. FAT 32 не поддерживает файлы больше 4 гигов (а твой файл получается явно больше 4-х)
Насчёт Partiton Magic. Лично я НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШИМ образом рекомендую забыть вообще о его существовании - слишком часто я встречался с фатальными исходами и потерей информации из-за глюков этой программы; причём, как лично, так и на многочисленных примерах друзей. Воспользуйся каким-нибудь другим менеджером харда. Например Acronis PartitionExpert. |
Полностью согласен с DarkStorm.
Выход только переход на другую файловую систему. А на счет партитишена - то у меня есть уже горький опыт. Несколько раз пользовался, но пока только 1 раз подвел. |
Слушай, а зачем тебе несжатый фильм?
У тебя видеоряд со звуком? У тебя захваченный поток или секвенция из картинок? А то звук можно извлечь - все равно чем. видео сохранить как секвенцию фреймов. это будет безболезненно с любого фрейма, если че начать можно заново , если глюк выползет а потом в том же Премьере сжать при необходимости сведя со звуком просто вместо одного несжатого авишника будет одна папочка с фреймами |
подскажите где можно скачать готовые эффекты для Adobe Premiere Pro, не всякие там перехода, а что-нибудь типо молнии, огня, дыма и т.д
|
Цитата:
молния если мне не изменяет память есть в наборе Trapcode, а реальстичные огонь и дым можно сделать в Particle Illusion |
У меня вот какой вопрос. Я работаю в adobe premiere pro 2.0. +matrox RT-X100. дело в том что кокда ставлю Tools 6157 там и дрова и плагины для матрокса и дело в том что когда и устанавливаю и после перезагрузки запускаю адоб, он просто виснет на загрузки именно плагинов матрокса, в чом трабла не могу разобраться??? подскажите кто знает??!
|
подскажите как записать на DBD в Adobe Premiere Pro 4
|
Время: 21:24. |
Время: 21:24.
© OSzone.net 2001-