![]() |
Motorola MPx200 или MPx220
Здравствуйте,
вот хочется купить себе смартфон, но не знаю какой выбрать Motorola MPx200 или MPx220. Второй безусловно лучше и соответственно дороже. Но в первом как я понимаю очень много проблем, которые без перепрошивки не обходятся. Может у кого есть опыт общения с такими телефонами, подскажите что лучше? :) |
В первом нет блютус. Это минус. Но в нем нет убогой камеры. Это плюс.
Прошить новый ОС - дело пары минут. Если ты согласен переплачивать деньги за "камеру" - то бери 220. блютус стоит отдельной строкой, я привык к хендс-фри блютусовскому, но свой Эрикссон Т68 не поменяю ни на одну из этих моторол-псевдосмартфонов. |
Yustus
Как раз-таки эта убогая камера меня и раздражает :) А вообще у кого-нибудь такой телефон был? Как там насчет всех этих функций что в описании пишут, работают? Или так, для вида? |
Ivy
Есть у коллег. 200-й мотор. Винда работает, приложения ставятся, аська чирикает... ИМХО, настоящий смартфон - Эрикссон p800/900 |
Ivy
У меня есть определенный опыт. Ставить WM2003 однозначно! WM2002 глючит. Бояться не нужно - Только батарею зарядить по полной перед прошивкой. Батарея реально дольше держит после прошивки в режиме ожидания, исчезают глюки. Вроде вышел последний релиз WM2002 и там батарея в режиме ожидания тоже нормально держит. Русификатор платный (примерно 14$), но крякнутый от WM2002 вполне нормально работает - проверено. Глюк с кодировкой для смс устраняется через реестр, редактор которого нужно поставить предварительно. http://www.motorolka.ru/ - там много информации Субъективно - толстая слишком, в остальном - супер. |
Всем большое спасибо за советы. Выбор мой пал в сторону первой моторолы, потому что в нашей "деревне" о второй еще даже не слышали :)
|
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-2025