Проблема с установкой... WinXP
There is a syntax error in the .SIF file that Setup uses at line: 8316
Setup can not continue. Shut down or restart your computer. Вот такая белиберда... )= Этот синенький экранчик выскакивает перед договором Майкрософта типо f8 - i agree и т.д. Тоесть, самое начало установки... Что делать, не знаю, решил посоветоваться с более знающими людьми... Авось поможете. Мои действия: Ставил новый ХДД (отформатированый) Ставил другой ЦД-РОМ Переставлял и ставил другую оперативку Перезагружал БИОС Брал 3 разных диска ИКС ПИ Пишет одно и тоже... )= Ай ниид хэлп!!! |
Уважаемый Funkster!
Будьте любезны, опишите аппаратную конфигурацию Вашего компьютера. |
AMD Duron 750 Mhz
Ram 128 PC 133 Есть ещё 128 Video: Riva TNT 2 32 MB HDD: Seagate 10 gb M/b: Via что-то там (= Вообщем, конфигурация менялась, я менял оперативку, хдд и цд ром.. Икс Пи до этого стоял отлично.. Единственное, на что у меня подозрения, так это то, что пришёл я как-то домой, а мне орут, что мол комп не включается... А дело было в том, что сетевушка на половину вытащена. Я вставил обратно и комп заработал. Может там чё не так коротнуло.? не знаю... Но после этого он проработал ещё месяц и при переустановке выдал эдакий трабл... )= Порты менял.. |
Сейчас пробовал установить 98 тоже какие-то ашипки уже в самом начале копирования файлов... Но это может быть изза диска. Последнее, что я могу сделать, так это на хдд записать инсталяшку и установить... Если не получится, пойду мылить верёвку..
|
Funkster
Рекомендую не вешаться, а потестировать жесткий диск. Программы для тестирования смотри здесь. В первую очередь - mhdd |
Врятли... Врятли это хдд. Я же говорю я другой поставилформатнул, всё тип-топ Format /u бэдов нет.. Косяк в чём-то другом.. )=
А вот в чём, не знаю.. Я хотел узнать, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой этого типа? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я о чём...
А где этот файл? Если на харде, то на моём харде даже RECYCLED нету.. (= Форматнутый.. Ну 98 вроде становится, сейчас всё ок, но в чём проблема, хотелось бы узнать. И ещё, с этого диска ИКС ПИ устанавливался не на одну машину.. Так что.. трабл не из лёгких. |
Funkster
txtsetup.sif находится в i386 установочного диска. |
Цитата:
|
Время: 22:10. |
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-