Персональный сайт
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Как и чем с ним работать? Или линк по теме.
|
ALLY
как бы тебе объяснить по проще... даже и не знаю... под "Персональный сайт" как праивло понимают - небольшой сайт от тебе. в зависимости от того какой хостиг ты тыберешь для своего сайта ты можешь сделать с ним то или то... для того чтобы создать персональный сайт тебе нужен: 1) хостинг (для размещения сайта в интеренете) 2) сам сайт (его нужно сделать) простейший вариант - сделать сайт на HTML для этого нужно прочитать какуюнибуть книгу, имень справочник то тегам + неплохой HTML редактор (в качестве редактора могу посоветовать HomeSite очень хорошай программа) после того как сайт создан его нужно разместить на хостинге, это делается с помощью закачки сайта (набота файлов) по FTP на сервер, для закачки файлов на сервер по FTP я могу посоветовать WINCMD |
Vlad Drakula
Сайт уже создан ( достался случайно ), мне только надо наполнить его контентом (как я понимаю). Наверное, мне надо обратится в тех поддержку хоста. Искал почтовый ящик, а получил сайт. За советы спасибо. |
Время: 23:12. |
Время: 23:12.
© OSzone.net 2001-