Не могу инсталлировать 98-ой
Уважаемые Господа!
При инсталляции Windows98 после команды SETUP.EXE на экране появляется мигающий курсор и всё, дальше никаких изменений.Пробовал и со стартдискеты и с диска! С диска доходит до вопроса" Для установки Windows нажмите Enter ", а дальше как описанно выше. Как решить проблему? Спасибо! |
Rudi
попробуй вместо setup набрать setupcore |
Не помогает!!!!!!!
|
Rudi
я пробовал включить телепатические способности, но тщетно :) опиши конфигурацию машины, что на ней раньше стояло, почему приглось переустанавливать? |
HETPE3B ошибся немного (буквально на одну букву), но направление верное взял :)
Rudi запусти установку файлом setupcor и скорее всего всё наладится. |
Blast
да я уже понял:)давно просто страдал похожей проблемой, поэтому запамятовал |
Я запускал setupcor - тоже самое.
Раньше стоял Windows98.Потом коллега решил разбить диск на две части через fdisk. Доразбивался. |
Fdisk imho здесь не при чём, желательно (для удаления всего лишнего)посекторно затереть винчестер diskedit'ом из Нортоновских утилит. Нужную пользователю информацию перед этим скопировать куда-нибудь.
И уже затем fdisk с разбиением на два раздела, format каждого из разделов, и напоследок setupcor.exe |
Возможно, я гоню, но что-то подобное у меня лечилось вырубанием вирус ворнинга в бивусе. Давно было, не помню симптомы...
|
Абсолютно согласен с предыдущим товарищем, сей факт выскочил у меня из бестолковки.
|
Время: 04:37. |
Время: 04:37.
© OSzone.net 2001-