![]() |
Все тот же Pascal...
Граждане програмеры... Приперло сессия... завтра сдавать, все заняты...
в Паскале, да и вообще в програмировании я не бум-бум... вот что надо сделать: 1. Тема: Условный и составной операторы. Задание :Определить, является ли треугольник со сторонами а, b, с равнобедренным. 2. Тема: Массивы. Задание: Разработать программу, выполняющую следующие действия: Дан массив из 100 целых чисел. Написать программу нахождения суммы нечетных элементов массива. 3. Тема: Двумерные массивы. Матрицы. .Задание: Разработать программу, выполняющую следующие действия: №11. В целочисленной матрице размерностью 10*10 найти номер строки, содержащей наибольшее произведение её элементов. |
Вложений: 1
Doktor
Ну держи своё решение. Протестишь, напиши. Предупреждаю: на коленке писал :) |
Да, еще вопрос:
Цитата:
... элемент массива, порядковый номер которого нечетный или ... элемент массива, значение которого - нечетное число. Я посчитал за второе и на основе этого написал решение. Проясни эту ситуацию. |
Спасибо большое...))) Все работает...))
Но я все же понаглею.... ))) Прости, но мне надо эти 3 задачи в отдельных проэктах... и еще нашел: Тема: Оператор цикла с постусловием. Дано натуральное число n. Вычислить: P = (1 - 1/2*2 )(1 - 1/3*3 )*…*(1 - 1/n*n ), где n>2 2*2 - это 2 в квадрате 3*3 - 3 в квадрате n*n - n в степени n... . Спасибо большое тебе, но помоги еще раз... |
Цитата:
Это именно элемент массива, значением которого являектся нечетное число! |
Вложений: 1
Ну вот...
Добавлено: Архив с исходниками лежит уже исправленный (см. описание ошибки ниже) |
Спасибо, уважаемый...))) сдам, отвечу сюда что да как....
Млин... Ты не в Уфе живешь ??? а то бы отблагодарил! |
Москва :(
|
Млин, ошибка в Zad_4.pas :( Я так и чувствовал, когда тестил, что что-то там не так
Замени while n>2 do begin на while n>1 do begin Надеюсь меня услышат!!! |
Время: 10:34. |
Время: 10:34.
© OSzone.net 2001-