Видео с телефона
Я с телефона на комп закачал видеоклипы, сделанные встроенной в него видеокамерой, но у них расширение 3gp. Его можно чем-нибудь и как-нибудь в винде открыть или нет?
И последний, глупый такой вопрос. Вы знаете, что есть телефоны с встроенными радиоприёмниками, можно в телефон, который не имеет приёмника, его впихнуть? |
snaesch ja tojetak popitalsa sdelat posmotret wideo klip sdelanii na nokii na kompe ne poluchilos
poscharsa w programkax na saite www.allnokia.ru moj naidesch schtonibud polesnoe a radeopriemnik ti nekak ne wpixnesch nio |
Есть такая программа, называется 3gp to avi!!! Вот ей то и переконвертируй!
|
phpbook Не надо ничего конвертировать! QuickTime Player 6.0 читает превосходно.
А приёмник впихнуть можно: главное чтобы он был маааленький, а телефон большой(шутка) |
Leshiy
Хм, у меня с Noki шла такая программа, Quck Time не на каждом компе может оказаться, куда ты понесешь этот видео файл! Цитата:
|
Для воспроизведения 3gp необходим любой MPEG-4 кодек. Например, 3ivx.
|
dascon ну попробуй посмотреть, например winamp' ом или WMP( кодеки в системе установлены)
phpbook есть такя штучка MMConverterPro - и смотреть можно и конвертирует( кстати не у всех Nokia и не всегда диск впридачу дают - как правило приходится где-то, что-то искать - у меня вот Quick Time шел на диске к модему...) |
вот тут лежат плейер и конвертер для 3GP - http://media.motofan.ru/3gp/ ( но по размеру каждая по 5 с лишним мегов- я бы лучше Quick time скачал :))
|
Leshiy
а микроскопом орехи колоть? Media Player Classic юзать надо, если кто не знает и не хочет для каждого формата отдельный плеер скачивать. |
dascon что же ты это два месяца назад не сообщилalec1??
И я думаю, что тут не стоит устраивать диспут по поводу лучшего плееера - это прежде всего дело вкуса каждого пользователя. |
Цитата:
а кто-нибудь пробовал смотреть потоковое видео на телефоне? это через wap вообще практикуется? есть ли телефоны, которые поддерживают протокол rtsp? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 14:56. |
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-