![]() |
путешествие языков
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, где и что надо прописать, чтобы Unattended Setup выполнила следущее : Код:
winnt32 /copysource:lang |
befou
Цитата:
|
Добрый день!
Сообщаю подробности: Цитата:
Код:
[Data] Это импортирование через cmdlines.txt и такого Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 ... и никаких MUI, естественно ;о))) может быть нужные языки просто не копируются установкой?.. кстати - у меня установка производит autologon вновь созданным юзером ("1") |
befou
Цитата:
Цитата из ref.chm относится к установке с жесткого диска или сетевой, когда вы запускаете winnt32 самостоятельно. При установке с CD это не требуется. Из вашего поста не совсем понятно какой путь вы избрали... Мне кажется, что с CD. Также, остается лишь предполагать, что система Win XP SP2 EN. В приницпе, я не вижу проблем с winnt.sif (ну разве что не хватает комментария ;SetupMgrTag, который хоть и не должен ни на что влиять, но всякое бывает ;-) и конкретно с [RegionalSettings]. Импорт твиков реестра действительно нужно производить в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International], а не в [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International]. Возможно, что-то не так при создании нового пользователя. Попробуйте следующий вариант. Оставьте в в winnt.sif только Код:
[RegionalSettings] Код:
rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f:"c:\regopts.txt" |
Добрый день!
Цитата:
Беру диск WXP_ENU SP2 ( без MUI ) и ставлю вручную - все отлмчно, прекрасно и, что самое приятное - по-русски!!! С этого же самого диска делаю Unattended-вариант и-... сплошные кряки и зябры!? .SIF Код:
[RegionalSettings] Код:
[COMMANDS] Код:
[RegionalSettings] ...может быть последовательность команд в cmdlines.txt не та?.. ...может быть что-то с созданием юзера ?.. Useraccounts.cmd Код:
cmdow @ /HID Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
befou
Цитата:
|
Спасибо за рекомендации!
Старый добрый трюк со сменой кодовой страницы ANSI( 1252 на 1251 ) помогает, но это палка о двух концах... Так или иначе, пока альтернативы нет :о((( |
Время: 08:39. |
Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-