банально но как (!ПРАВИЛЬНО!) сохранить флешку и вставить её
Подскажите пожалуйста вот сделал я допустим меню на флеше MX далее я хочу его сохранить и вставить на (html) сайт, во-первых когда я сделал меню сам лист(флешофский) он намного больше чем надо, впринцыпе сам лист можно обрезать по (Content) т.е. по содержанию, он обрезает но всё равно остаёться, при вставке такого SWF файла в хтмл видно эту необрезанную чать листа, или когда его растягиваешь в хтмл вылазит лист из под меню...как это решить??? и Ещё, скажите как правильно вставлять флешку в хтмл...можно просто кодом, но желательно последователными шагами у меня редактор Front Page 2003....Помогите обрезать и правильно вставить....
P.S. А тем более получаються большие проблемы с очень маленькими обьектами такими как просто надпись NEW её трудно обрезать и когда всётаки вставляешь в хтмл растягиваешь то виднееться лист флеша белый.........ПОМОГИТЕ!!!! Зарание ОГРОМНОЕ спасибо |
обычно вставляется во всех редакторах
Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" width="434" height="100" align="left"> |
Время: 13:09. |
Время: 13:09.
© OSzone.net 2001-