uxtheme.dll
Люди помогите. После замены этой библиотеки на пропатченную Панель задачь имеет классический вид, как в 98, но стили у окон и кнопок меняются. У меня стоит ВинХР СП2. Может все дело во втором сервис паке?
|
После замены на старую библиотеку (я восстановил её из дистрибутива) все остается по прежнему, т.е. стили меняются, а панель задач нет.
Теперь даже StyleXP не может справиться со сменой стилей и тем. Выдается ошибка. |
DestR0yer
Цитата:
Цитата:
uxtheme.dl_ можно взять тут. Распаковать командой expand. |
Vadikan
1. А где можно достать эту библиотеку пропатченную для СП2? 2. Дистрибутив с интегрированным СП2. Все действия по замене и по восстановлению я делал в ДОСе. Ничего не помогает, даже StyleXP. |
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема в том, что я первоначально заменял эту библиотеку на ту, которую ты дал сейчас.
Я задавал вопрос в автоустановке тут на тему смены стандартных стилей. Получается, что моя проблема возникла после того, как я заменил ее на пропатченную для СП2. |
DestR0yer
Цитата:
|
Я сделал все, как написано в той статье. Результат тот же. Но мне кажется проблема в другом. Как я уже говорил, даже замена библиотеки на старую (из SP2) не помогает.
|
Я интегрировал эту библиотеку в дистрибутив и переустановил винду. Все стало нормально. И стили меняются без доп. софта, и панель задач тоже меняется. Но все таки интересно в чем же было дело?
|
DestR0yer
Aга, значит библиотека нормальная все-таки. Я знаю, что при установке в логе есть запись о том, что uxtheme.dll не подписана М$, но это не влияет на работу. Возможно, тебе удавалось ее поменять, но система сама восстанавливала старую из dllcache? Я не знаю... |
Время: 12:10. |
Время: 12:10.
© OSzone.net 2001-