Глюк со скрытием активных уведомлений
Вложений: 1
Вот уже полгода я мучаюсь с глюком скрытия значков неактивных уведомлений. Вобщем в один непрекрасный день он просто исчезает, то есть в трее находятся пара значков, а остальные, штук пять, теряются и, соответственно, их уже не достать так как самой кнопки открытия (раздвижения) трэя нету :(
У меня странное чуство, что это случается после моего посещения в панели управления папки Администрирование, но там мне нада только IIS и больше я ничего не трогаю. Так вот есль туда не лазить то система работала 1 месяц без глюка, а запустил IIS с командной строки и вот он глюк. Уберается у меня этот глюк просто ----> Format c: Но это не выход из сетуации. По моему ключи надо искать в реестре, но где??? может ктото подскажет? |
А ты не пробовал отключать эту фичу? Чтобы Винда значки не скрывала.
|
в свойствах панели пробовал - не помогет. и вирусни нет - базы последние
|
Вообще, информация об этих значках находится в
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify |
это присутствует в реестре.
вобщем я винду переинстали вроде помогло, но имеется другой прикол с вайпресс чатом. он сворачивается в трей и пропадает наглухо пока не запустиш его с ярлыка он не вылезет. пытался в настройках панели выставить значение "показывать всегда" и все равно. |
Gozya
и так со всеми? и скажем винамп так же себя ведет? |
Цитата:
выключается только путем повторного запуска так как допускается 1 копия винампа (поумолчанию) |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-