Стоит ли ставить Windows x64?
Такой вот вопрос:
у меня атлон 64... стоит ли юзать windows 64-bit или же это все пустой треп да и винда эта наверное еще сырая? |
Allanon
Попробовать стоит - реальный выйгрыш в скорости, но вот только дрова на все за...шься искать. А про русскоязычную версию и говорить нечего. |
А у меня совсем другой вопрос.
Хочу поставить Windows XP Prof. sp_2 x64 на свое железо. Но как только вставляю диск, то выдается ошибка (дословно не могу написать). Смысл ее таков: ваш процессор не поддерживает данную версию ОС. А вот маленькая конфигурация моего железа: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T ASUSTeK P5K BIOS от 07/03/2007 Помогите своими советами определить в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Запускаю CD из под win Xp x32. Выдается сообщение: ---- This version of Windows must be installed by booting off of the CD Please reboot your computer with the CD in the drive. ---- Загружаюсь из-под DOS. У меня сразу же начинает пищать динамик и ничего не происходит. Я предполагаю, что что-то с диском или на диске... P.S. Пробовал ставить Win 2003 Server x64 - ставиться без проблем. |
lexa007,
Цитата:
|
Вот, такой вопросик по этой тематике:
Купил ноут ASPIRE 5520 на нем AMD Turion X2-64, и свиста шоб ее, имею желание снести и поставить милый сердцу WinXP. В наличии имеются и 32-х и 64-х битные версии Win XP . Дрова под XP нашел благодаря этому форуму (низкий поклон вам камарады), но насколько я понимаю под 64-х битную нужны дрова 64-ки, или нет? |
Цитата:
|
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-