перехитрить WebWasher
меня интерисует возможности обохода ограничений выставленные системным администратором абычным пользивателям. В частности идется про право доступа к некоторым ресурсам.
так при попытках загрузить некоторые веб-страницы с нета выводится сообщзения типа:"Аccess denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following блабла" существует ли возможность обойти сей запрет и если существует не могли бы Вы выдать алгоритм такого обхода заранее благодарен АлекСааа |
пробуй писать вместо имен хостов их ИПы.
|
это уже не возможно...полгода имено так и делал... а сейчас уже не катит..вот такой капризный Вошер
|
а туннелирование не пробовал испльзовать? Офф. сайт.
|
Цитата:
|
я ж ссылку дал.
создается туннел через порт прокси-сервера, запросы перекидываются на сервер туннеля, он их обрабатывает и по туннелю возвращает обратно. для твоего прокси это будет выглядеть как запрос на единственный хост - сервер туннеля. |
Уважаемый Yustus ,
ссылку я ваше получил..более того даже скачал что-то(( дело осталось за малым...настроить Но к сожалению мои знания великого и мугучиго английского и АйТи не позволяют мне сие зделать Не могли бы вы помочь с настройкой....возможно имеетца какой нить алгоритм что куда тыкать...и какие параметры выставлять..буду очен благодарен |
|
млииииииииин....ну чайник я...чайник из чайников....ты уверен, что автора писавшие сию рекккомендации учитовали что их буду читать я и мне подбные?...и не нада злитца..памагать так памагать))).
мил человек давай сначала ..с чуством толком и растановкой.. 1. что и где качать (линк) 2. как настроить...(включае клики мышкой и прочее) 3. как юзать сори за наглость..но опстоятельства обязывают |
я этим пользовался давно. когда еще не был админом :)
играл в ультиму онлайн. перехватывал прогой SocksCap запросы и передавал их HTTP-туннелю или httpor'у. Это было три года назад, так что кликов мышкой не помню, а устанавливать заново нет ни желания, ни времени. |
a socsCap там нада?
|
ладно давай я бу устанавливать под твоим чютким рукаводством..вариант устраивает?
|
для начала что загружать с HTTP-Tunnel
HTTP-Tunnel NG v3.2.0486 ? |
вот способ, которым я запускал ультиму.
у тебя вместо ультимы будут перехватываться запросы браузера. Цитата:
|
скачал HTTPort 3.SNFM i SocksCap 2.36
|
а как я смогу узнать АйПи своего прокси сервера?
|
Время: 23:33. |
Время: 23:33.
© OSzone.net 2001-