![]() |
Изменение типов подписки на разделы форума
в форме подписываний на раздел есть три пункра:
1) без подписки 2) ежедневное уведомление 3) еженетельное уведомление сейчас работает так: 1) без подписки 2) моментальное уведобление о новых темах 3) моментальное уведобление о новых темах хачу сделать так: 1) без подписки 2) моментальное уведобление о новых темах 3) моментальное уведобление о всех постах |
1) без подписки
2) моментальное уведомление о новых темах 3) моментальное уведомление о новых сообщениях в темах |
BigMac
наверное тредтий пункт у нас совпатает, только выразили мы свои мысли по разному! |
1) без уведомлений.
2) уведомления о новых постах в подписаных темах. 3) уведомления о новых темах в интересующем разделе. То есть как было на старом форуме. |
Murder7
сейчас так и есть... ты можешь подписаться на интересующую тему и получать уведомления из нее... ты можешь подписаться на форум и будешь получать уведомления о новых темах... вопрос в том делать ли возможность подписки на раздел так чтобы ты получал все посты из всех тем... при этом все остальные способы остануться!!! |
не знаю, я бы на все посты во всех темах не подписывалась - больно уж много, но, может найдутся любители :)?
меня же интересуют - без подписки - новые темы избранного форума (моментальное уведомление) - все новые посты в интересующих меня темах (моментальное уведомление) (то есть схема, так, как она сформулирована у БигМака) (в голосовании нет пункта "иначе" :)) |
То есть как и былО на старом движке. Меня более чем устраивало.
|
mar, APOSTOL
еще раз!!! вопрос в том делать ли возможность подписки на раздел так чтобы ты получал все посты из всех тем... при этом все остальные способы остануться!!! типи подписок на треды останутся не тронутыми!!!! mar а почему бы нет.. например для модераторов полезно... чтобы не тормошить каздый раз админов... да и в принципе сейчас не так много писем идет! |
Цитата:
|
APOSTOL
по этому я и создал эту тему! |
Тогда не надо.
|
All
Речь о подписках на раздел (форум), так что не надо сюда приплетать Цитата:
Цитата:
Vlad Drakula Все правильно, надо сделать как в старом движке + уведомления о новых сообщениях во всех темах. Цитата:
|
Vadikan
ну хоть кто-то меня понял! спасибо!!! |
Vlad Drakula
Только если делать третий пункт, то надо явно прописать, что уведомления будут приходить обо всех новых сообщениях в разделе. Вообще, предполагаю, что это только некоторым модераторам нужно. Не думаю, что участники форума мечтают о таком варианте - об'ем почты получается немаленький. Впрочем, может кто-то и захочет быть в курсе особо интересующих разделов. |
Vadikan
в движке предусмотрено какраз три типа подписки на раздел. я просто их переопределю... конечно я переназову подписки чтобы их названия соответсвовали действительности! |
Vlad Drakula, заметил... модераторы в этом нуждаются. Им модерировать удобней будет. А из обычных пользователей мало кто согластися получать тонны уведомлений (особенной где-нибудь в разделе по ОС). Может только для модеров сделать.
|
Vlad Drakula
Поддерживаю. Согласен с уточнением Vadikan'а. |
Murder7
для модераторов это сделано, но подписать (отписать) их на это могут только админы... |
Цитата:
Я бы, например подписался на "железо", чтобы все свеже созданые темы приходили на мыло. |
Plutonium 239
а что тебе мешает подписаться на новые темы в разделе? это сейчас работает! |
Vlad Drakula
Цитата:
|
Vadikan
на самом деле это не так... оба типа подписки я вляются одинаковыми - моментальным уведомлением на мыло! |
Это точно. Мне сразу падают новые темы тех разделов, на которые я подписан как на разделы
|
Цитата:
|
Plutonium 239
ну... если ты не нашол где можно подписаться на разделы то я врятли смогу объяснить.. может ктонибуть другой сможет... |
Да чета я ступил не заметил сразу :durak:
А это подписка на все новые темы раздела или только уведомления о новых темах? |
Plutonium 239
приходи уведомление о кажной новой теме и соответсвенно сама тема. если эта теме интересна то нужно зайти в нее и подписаться! |
Vlad Drakula
Это как раз то что мне нужно, спасибо! |
Я подписался, а в Менеджере подписки подписки на разделы не появились :confused:
|
Vlad Drakula
Цитата:
|
Vadikan
модераторские и обычные подписки не должны дублироваться! |
Как-то тихо и незаметно у участников конференции отобрали возможность подписки на интересующие их разделы. Может вернем?
|
Vadikan
Я уже об этом высказывался. Вроде даже дважны. Однако и Биг, и Влад комментариев по сути вопроса не дали...:( Так что я всеми конечностями - за. Однако выделенного вэбмастера на сайте нет, а с учетом приближающейся сесии вопрос, ИМХО, будет оложен минимум на месяц. Надо бы почаще вспоминать, да на мозги капать... Да и в Матис прописать не мешало бы... |
Vadikan, Greyman
собственно вопросы в бигу т.к. возможность подписку убрана в дизайне, а не в движке! |
Разве я убрал?? Надо глянуть
|
BigMac
Ну и? |
В общем Биг пока с сессией занят. Обещал после нее сделать. Ждемс...
|
Так... Вроде Биг возможность подписки вернул... Только, например, у меня это не работает...:(
Vlad Drakula Как там на счет старого разговора о типе подписок? Цитата:
|
Vlad Drakula
Цитата:
Когда? |
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-