Обновления Windows теперь можно интегрировать?!
Здравствуйте!
Только что скачал с сайта MS несколько новых обновлений для своей win2k и обнаружил, что у них имеется ключ "/integrate:<путь>". Раньше я такого не замечал в обновлениях. Пока нет возможности проверить, будут ли они интегрироваться в дистрибутив, но если будут, то это здорово :) Может кто-нибудь уже проверял? |
TrueAlex
Да, можно. По крайней мере те, что содержат update.exe. Начиная с версии 5.4.15.0 такие апдейты поддерживают /integrate ключ. Полный список ключей можно посмотреть запустив апдейт с ключом /? или /help (более новый). При интеграции в i386 создается директория svcpack, куда помещаются распакованные апдейты (.ехе и .cat). Также создаются записи в svcpack.inf, из которого и ставятся апдейты во время установки Windows. Ссылки по теме: Command-Line Switches for Windows software update packages The Guide for Installing and Deploying Updates for Microsoft Windows XP Service Pack 2 |
aaa... так это снова через svcpack.inf будет :( обидно, я думал это настоящая интеграция
|
А где найти все обновления (на одной страничке, так сказать) которые вышли сразу после SP2 ???
----- Microsoft.com попрошу не указывать |
Попробовал извращацца.
1) Для интеграции сервиспаков Windows 2000 применялся парамерт -s. В параметрах к update.exe его нету, но при этом он на него реагирует. К сожалению результата не дало. Сказал что Failed to copy some or all of the files necessary for integrated install. 2) Попробовал подложить update.exe из обновления, которое уже умеет /integrate в обновление, которое ещё не умеет этого. Здесь сообщение The /integrate switch must be used with the original software update А всем этим я занимаюсь, потому что у меня вместо Windows XP SP2 стоит Windows Server 2003 Datacenter. |
KiLLWarez
Цитата:
|
Vadikan
А смысл ссылки в чем? Мне интересно было, как можно автоматизировать интеграцию старых обновлений в дистрибутив. Ответ оказался - никак. |
попробуй следующее
update.exe -s:d:\cd должно сработать при условии что в d:\cd лежит папка i386 из дистрибутива :) |
KiLLWarez
Цитата:
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-