Нет доступа в локалку на одной из машин
Приветствую многоуважаемый All!
Проблема следующего плана... Имею машину в конторе на Albatron KX600 Sempron 1,5 256 RAM, 80Mb HDD IDE Seagate, Встроенная сетевуха 3Com.... WinXP SP2 поставился нормально... стоят родные драйвера... Проблема проявляется при попытке доступа по сети... При попытке доступа при включенном NTLM v2 only не пускает вообще никуда... просит пароль... (У меня все машины под NTLMv2, до этого проблем не было) После того как я на паре машин разрешил LM&NTLM она начала открывать ресурсы на этих машинах, но страшно медленно, однако после открытия копирование по сети, например, фильма происходит с нормальной скоростью... Сетка одноранговая, везде WinXP SP2... попытка отключения встроенной сетевухи и вставки внешней ничего не дала....т.е. симптомы все теже.... Если кто сталкивался с проблемой HELP ME! |
Ковыряния за день принесли следующие результаты.....
1.Отчаявшись за день не нашел ничего лучщего как перешить BIOS на материнке.... Как ни странно ..... помогло... Теперь в send nt&ntlm работает без проблем и на нормальной скорости.... Однако в NTLMv2 работать так и не хочет.... 2. Вот думаю что что-нить при установке не прописывается в GPO.... |
Время: 00:54. |
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-