консоль восстановления в unattend
Не могу установить Cmd Console в unattend mode
Прописываю в unattend.txt Command="C:\I386\winnt32 /cmdcons /unattend" Source path заточены на С:\ На С: помещены Win51,win51ic.sp2,win51ic При инсталяции получаю сообщение "Неверный том в устройстве С:" |
adima
Код:
@ECHO OFF |
Vadikan
На логическом разделе C: (FAT32) стоит WinME. На логическом разделе D: (NTFS) стоит WinXP Пытаюсь локально установить Консоль Восстановления. Загружаюсь в WinXP и запускаю установку Консоли с CD. <CD>:winnt32.exe /dudisable /cmdcons Быстро мигает какой-то экран, никаких вопросов и все готово. Консоль установилась почему-то на раздел C: (FAT32) где стоит WinME. Попытка загрузить Консоль вызывает сообщение: Отсутствует файл <Windows root>\system32\hal.dll загрузка невозможна. Я понимаю, что этот файл находится на другом разделе D: \Windows\system32/ Попытка в ручную перенести директорию cmdcons с раздела C: на раэдел D: с одновременной правкой пути в boot.ini никаких результатов не дала. Как же заставить Консоль правильно установиться ? |
Miroslaw
Сверьтесь со статьей Как установить и использовать консоль восстановления в Windows XP. Я не знаю почему она устанавливается на на C, а смоделировать ситуацию не могу. Возможно, нужно переписать загрузочный сектор на диск D, загрузившись в RC с CD и дав команду /fixboot drive: Описание консоли восстановления Windows XP |
аха если я правильно понял Vadikan на 2 поста выше , то этак можно ее ставить на этапе unnatend установки те будет как в 98 7 или 6 пункт по F8 ?
тлько на каком этапе в самом конце или можно на T13 ? а оп уже нашол : http://support.microsoft.com/kb/307654/ru Установка консоли восстановления в автоматическом режиме Для установки консоли восстановления в процессе автоматической установки операционной системы Windows необходимо использовать раздел [GuiRunOnce] файла unattend.txt. Command1="путь\winnt32 /cmdcons /unattend" все вопрос исчерпан |
djoniAg
В принципе, не обязательно через [GuiRunOnce]. Можно из любого пакетного файла. Из cmdlines.txt я не пробовал, но не вижу почему бы это не работало. |
Время: 22:26. |
Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-