![]() |
Win2000 eng, sp1. Периодически, когда я дозваниваюсь до провайдера по dial up то в
момент входа в интернет появляется синий экран с надписью об ошибке какой-то, при этом явно слышно, что HDD отключается(как при переходе в ждущий режим). спасает только reset. Переустановка системы не изменила ничего.Происходит это только в Win2000.Пробовал подключаться как под userом так и под adminom. |
Быть может, это msblast.exe
вирус такой, подробно о нем есть на вируслисте. Живет под XP и 2000. в XP он выдает табличку о неотвратимой перезагрузке через минуту. под 2000 я с ним не встречалась. На всякий случай проверьте по ключу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run нет ли там чего-нибудь типа msblast.exe teekids.exe penis32.exe mslove.exe Если есть, сотрите из реестра, сотрите файл, и скачайте заплатку с microsoft.com Какую-не помню, на вирслисте указано. да! это червь, проверять придется всю сеть! [s]Исправлено: CurlyZu, 15:11 2-11-2003[/s] |
спасибо за совет, но ничего такого я не обнаружил. Я думаю, тут может сама система как-то глючит. Но вот ка ее вылечить. Уж очень мне 2000windows понравился
|
Других глюков нет ? Похоже на плохую память
|
Что ты имеешь ввиду под плохой памятью? В другой то винде такого не наблюдается!
|
Это не память и не винты... У меня такое наблюдается (правда не с модемом... модем у меня по-другому глючит) при использовании винта несколькими программами. Лечится это установкой патчей на дрова под мать(какая мать у тебя?), правда не до конца, иногда все таки это происходит но гораздо реже чем без патчей.
|
Мамка ASUS A7V266C. А как эти патчи то найти, по какому признаку-то или просто дрова новые ставить?
|
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-