Чем распаковать?
Мне тут принесли игру, а она упакована в 2 файла с расширениями *mdf и *mds. Ничем не распаковывается. Что это за расширения и чем можно ее открыть? Кто знает, пособите.
|
vadimiron |
04-12-2004 15:57 277811 |
Это вроде обычные CD Image, то есть надо прогой типа НЕРО или Alcohol записать файл на диск, из этого CD Image он сделает полноценный диск
А вообще есть хороший сайт для поиска расширений, там даются также проги, которые работают с данным расширением: http://filext.com/
|
vadimiron
Спасибо огромное!!! Действительно, это "алкогольные" файлы.
|
помогите пожалуйста с распаковкой exe файла. при запуске программа просит ввести пароль. пароль есть, но не знаю чем в такой ситуации можно распаковать(
|
samara1532 |
23-04-2010 03:14 1398975 |
sirus, попробуй с помощью WinRar
|
sirus, программа просит пароль, пароль есть — в чём проблема-то? Пароль не подходит? Выдаёт ошибку? Может он всё корректно распаковывает, просто неизвестно куда? ;-)
|
я хочу достать инфу из ехе файла (самый обычный самораспаковывающийся архив, только при запуске просит пароль). пароль есть, работает, но как добраться до того, что находится внутри этого ехе?
|
Чем создан самораспаковывающийся архив?
Если Winrar, то через контектсное меню "Открыть в Winrar".
Или открыть Winrar, а уже из него этот архив.
|
это не winrar, не winzip - просто ехе файл. программа -тест. внутри вопросы. распаковав его хочу добраться до ответов)
))) действительно winrar) внутри три файла с расширениями data, rsrc, txt. в тхт написан какай-то бред на непонятном языке, остальные не знаю как открыть... знаю только что среди них должны быть тексты самого теста и ответы к нему. что делать дальше?
|
samara1532 |
25-04-2010 02:17 1400150 |
может dat ? или cab ? поищи в инете , там много вариантов открытия .
это файл макинтоша (мак)
|
спасибо всем откликнувшимся за помощь. буду пытаться дальше
|
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-