Кгде ж правельно учиться Написанию скриптов?
литературу найти то можно, но из своего опыта сужу что если начать правельно можно так же закончить:) и даже времени уйдёт меньше, посоветуйте, хочу просто научиться писать ИНФ файлы:)... или чтонить этакое:) типо WMI может чтонить получиться спасибо заранее киньте ссылку на литератру нужную...
|
minion
Откуда такая безграмотность, родной? Вы понимаете, что с Вами неприятно общаться просто-напросто? Вы же на форуме находитесь, а не в аське. Время есть, чтобы проверить ошибки. И вопросы надо конкретизировать. >> чтонить этакое Это не вопрос. Это флуд и бессмысленное засорение информационного пространства форума. Я лично делаю Вам устное (пока) предупреждение. |
hasherfrog
спасибо спасибо:))) ты меня обрадовал... а ты пробовал гадать на кофейной гуще?:) |
minion
Меньше времени уйдет если вы научитесь внятно формулировать вопрос. Поскольку скрипты к inf файлам имеют весьма отдаленное отношение. А насчет поиска и литературы - я не совсем понял, вы хотите, чтобы кто-то с нуля обучил вас скриптовому языку, разжевав и положив вам в клювик все, что нужно. Нэ? При этом сами вы делать ничего не хотите. Так вот, для начала вы идете на http://www.msdn.microsoft.com/ и читаете там все, что найдете. Если вам лень читать - вы берете в клювик N у.е. и идете на курсы по подготовке сертифицированных специалистов. Там вам все подробно расскажут. А здесь - отвечают на конкретные вопросы, причем не в духе - "чтонить этакое". А то я вам дам ссылки на пособия по скриптовым языкам. :beast: |
minion
Сначала нужно по русски научиться правИльно писать, а уж после, можно и написанием скриптов заняться..... |
Время: 23:46. |
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-