Глюк со стримом
Глюк:
пытаюсь скачать файл с siemens-club через стрим, (прога, вот адрес:http://download.siemens-club.ru/files/MPM_3.04.25.1.zip) ...И офигеваю: файл весит 30 мб. время скачивания: 7ч 55мин. Скорость: 1 кб\с А качаю по DialUp-у - скорость 3,3мб/c, время -2ч. Как такое может быть и как устранять, не подскажите? |
Sea Devil
а другие файлы качаются с такой же маленькой скоростью? дело легко может быть в настройках ПО для обеспечения доступа по стриму... а также в том по каким каналам качается файл.... |
:tongue: ночью попробуй!!!!!
Всегда быстрее |
Sea Devil
если тариф безлимитный - то это закономерно... у стрима динамический шейпер - если ставишь чтото на закачку, то скорость будет все время уменьшаться |
Слышал что у стрима десламчики паршивые (ну на всем деньги экономят), и по каналу идет много не твоих пакетов, которые впоследствии отфильтровываются модемом... Позвони в стрим и попроси их что-нить сделать, например, повысить тебе физическу скорость адсл до 1 мбит... У меня через неделю сами подняли без моего вмещательства...
|
Sea Devil
У меня этот файл скачивается без проблем на скорости 12Кб/с, а тариф у меня НЕО+ |
Время: 11:28. |
Время: 11:28.
© OSzone.net 2001-