![]() |
Контроль скорости интернет
Народ, всем здрасьте!
Прошу помощи в решении такой вот проблемки: Мой комп подключен к инету через сетевуху ( является одним из компов рабочей группы локальной сети). До недавнего времени было все OK, но месяца 4-5 назад ооочень снизилась скорость... До этого времени я для собственного интереса тестил сандрой, скорость составляла больше 100 kb/c; все просто летало. Сейчас сплошные тормоза, не открываются странички, проблемы с регистрациями и.т д. Тест показывает скорость 3-5 kb/c... Часто вобще отключается... Админ вот уже полгода валит все на вирусы в локалке, типа пакеты... забивают трафик и.т.д. Короче ничего конкретного предпринимать не собирается! Так вот мне ( и желающих много) нужно надрать ему задницу, но для этого нужна некая прога, для того, чтоб в течении месяца производить тест скорости инета 1-2 раза в день с последующей распечаткой результатов на принтере, ну чтоб наглядно все было. Народ, жду помощи, приимаются любые предложения! Спасибо! Извиняйте ежели что не грамотно написал. |
Хм... в общем-то если это проблемы сети, то админ обязан что-либо предпринять - это работа. Осталось поглядеть как скорость у других членов сети, если такие же задроты - бить админа. В общем-то... см. подпись :\
|
Prisoner
Да вот в том-то и дело, что не у всех! У нас некий городок, где живут люди разного ранга... До недавнего времени жалобы поступали от всех, тогда уже началась эта байда с тормозами вплоть до полной остановки, но теперь "некоторые" замолчали а инет стал работать более-менее стабильно, но у "остальных" как и у меня скорость никакая! Нетрудно догадаться, что нас просто и нагло режут по трафику, хотя оплата за услуги не стала ничуть не меньше чем два года назад когда скорость была больше 1мбит/с. Тестил вот здесь: http://realspeed.co.kz/ Скорость колеблется от 40 до 80кбит/c... Короче полное дерьмо |
Время: 23:11. |
Время: 23:11.
© OSzone.net 2001-