Можно ли редактировать (хотя бы читать) реестр на другой машине в одноранговой сети. Если да - как?
И вообще. На локальной машине есть 2 HDD. На каждом установлены Win98/Me. *Загрузились с первого. Можно ли редактировать реестр на втором HDD? Как? |
По поводу
Цитата:
|
Служба удаленного реестра Microsoft
Эта программа позволяет администраторам сети централизованно изменять параметры реестра на рабочих станциях, оборудованных Windows 95 или Windows 98. Она есть в ResKitе. [s]Исправлено: Sergius, 7:40 3-02-2003[/s] |
APOSTOL
Цитата:
Sergius Цитата:
|
mazepkstan
Цитата:
Цитата:
А вообще смотри на сайте MS. |
Могу выслать!
Около 200k [s]Исправлено: Sergius, 13:25 4-02-2003[/s] |
mazepkstan
Цитата:
Добавлено: В том плане, что может найти и совсем не твою подсунутую серверную. А сервер - типичный троян, сам прописывается везде и плохо уничтожИм. |
Gnom
Ok - ping подходит. Sergius Ели верно написано (200k) - буду очень признателен. All Ну елси про реестр никто не знает, то может подскажете, как с одной машины запустить на выполнение файл на другой? Например, с машины №1 запускается winword на машине №2 (office тоже установлен на №2)? |
Там сказано, что ОНА это может, правда я не пробовал... Полное управление удалённым компьютером. Бесплатное и немножко глючное... У меня дома в сети детский компьютер, я над ним и извращаюсь.
|
Время: 00:29. |
Время: 00:29.
© OSzone.net 2001-