В сети 5 компов. На одном установил 2000 Prof. Стоит на всех протокол ТСР/IP. Маска и адрес прописаны полностью. Дело в том, что из 4-х компьютеров могу зайти в 2000 только из одного. На нем стоит 98, на остальных на двух 95 и 98. Мне сказали, что надо создать пользователя на других компах, например ОЕМ. И действительно, с которого могу зайти, там пользователь ОЕМ. С других пишет, что то типа .............PCI$, введите пароль для доступа. Смешно, но не знаю как создать такого пользователя, особенно в 95. Там вообще нет такой иконки в панели управления. Или надо что-то другое сделать? Также принтер не действует, который подключен к 2000, если пытаться из другого компа зайти. А с 2000 видны все компы, доступ везде и делай что хочешь.
И еще. Можно ли в 2000 Prof сделать так, чтоб почту отправляли прямо с других компов (95-98), но модем подключен к 2000. Или нужен только 2000 Server? |
В общем существует такой патч для 98 виндовозины который фиксит эту проблему. А уж где взять его я не знаю, но он есть.
|
Заведи на Win2000 пользователей с такими же именами и паролями как на Win98 95 которые к ниму подключаются!
|
У хитрые какие однако
|
смотрите там все более рассмотрено более полно.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=33&topic=34 |
А если в 98 и 95 нет отдельных пользователей?
|
Guest Ну что могу сказать, наверно надо завести:)
|
Guest
А как они тогда в ситсему входят? |
А как в 95 завести???
Добавлено: Цитата:
|
Пуск > Завершение работы> Войти в систему под другим именем
|
Цитата:
|
А пароль им установил?
Не помню как Win2k но в ХР без пароля по сети не пускает! |
Цитата:
|
Ну проверь, если это не трудно!
|
Всё таки включи учетную запись гость на компе с win2k: Пуск- Панель управления- Администирование- Управление компьютером- Локальные пользователи и группы- Пользователи- Гость- Свойства- Снять галочку Отключить учетную запись.
|
Время: 07:41. |
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-