Такая беда. Необходимо связать две локалки. Телефон и инет отпадает сразу. Дорого. Нужно что-то радиосвязи. Месяц ищу оборудование. Был подходящий вариант на radiolink.ru , но как только дело коснулось заявки на радиосвязь + телефонные каналы в одном комплекте, всё кончилось. Может кто юзает такое железо? Подскажите где взять?
|
А есть возможность организовать прямой провод ? любой ...
|
Вторая сеть за городом. Провод любой сопрут. Это уже проходили.
|
покупайте выделенку!!
|
Цитата:
|
Tigr
как раз это и факт!!!!!!!!, практически тоже самое что и локалка!!:oszone: |
Ulcer
Советую поступить так: поставь прогу для подсчета трафика типа TMeter (в идеале, на все компы - все равно пригодится) и посчитай ЛОКАЛЬНЫЙ трафик. При работе с 1С-Торговлей, например, сетка из 15-20 машин создаст не один гиг трафика в день |
Спасибо за советы.
НО НУЖНО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАДИОНЕТА А прокладка кабеля и т.д. принесёт литр-другой сборщикам цветных металлов |
тогда самое простое - выделенка (аренда выделенки у телефонной службы города, как это делают провайдеры), тут из оборудования можно кое что поискать, от фактического расстояния все зависит! Какое расстояние по прямой ?
Tigr А зачем организовывать две выделенки ? одну - между двумя узлами города по вполне разумной абонентской плате! А за радионет платить не устаните ? да и с надежностью не все гладко! И на какой трафик вы рассчитываете ? [s]Исправлено: Alexandr I, 11:51 16-04-2003[/s] |
Цитата:
|
whiterain
Расстояние между оффисами какое ? Из этого нужно исходить. На данный момент, существует оборудование которое работает до 60км. * [s]Исправлено: pcom, 15:52 16-04-2003[/s] |
Между оффисами по прямой + видимость 8км.
Помоги, pcom ! Оборудование с возможностью телефонной связи. |
Tigr, мне сложно что-то про МГТС сказать, но то, что ПСТ (СПб)предоставляет эту услугу, я знаю точно, сам с тех. отделом общался - 250 - 300$ инсалляция, ~10$ ежемесячно. :)
ЗЫ: провайдеры по вашему не люди?... |
whiterain
http://www.itc-yar.ru/home/product/id148/id314/item/928 http://www.dlink.ru/products/wireless/dwl-1800.html Правда, цена второй игрушки 2000$ :biggrin: Ищи что-то в сторону радиомодемов. [s]Исправлено: pcom, 6:14 17-04-2003[/s] |
Alexandr I
Хорошо быть админом удаленного доступа в Питере ! Думаю, что, будь это доступно в Москве, отбоя от клиентов не было бы. Что мешает МГТС кроме продуктов птицеводческой промышленности - не знаю. |
Pcom, спасибо.
Буду работать по ссылкам. Да, может кому интересно. Это всё ради 1С. Трафик до 3.5Г в день. База ~1.2Г. |
whiterain
У меня тоже 1С между 2-мя офисам. Правда, объемы не те и расстояние 2 км всего. Я делал так: Есть нас такая фирма Комбелга (в Москве). С обоих офисов кидаем до их ближайших их точек присутствия медную пару :biggrin: А они выступают транзитом. На концах стоят SDLS модемы, дешево и сердито :biggrin: Успехов. |
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-